荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位朋友:
             我想自我的问题,全面的向大家解释一下!!!
             因本人是一名舞者,我跟荷兰鹿特丹艺术已在5月17号那天约好了,给我一个私人的考试,我就直飞到了荷兰,参加了面试考试,当是就决定录取了我,等我回到中国,学校就邮寄了正式的合同给了我,我这些过程,我当时都不知道要不要NESO的这个证书,现在钱都汇给学校,还有材料,合同等,现在学校管理签证的人说我要有NESO的证书,现在我没时间申请了!!我现在很想问各位:
              1,我需要NESO给学校才能帮我申请签证吗?
              2,我是只读一年的合同学生,那用各位所了解的,我能不能不用NESO,学校就帮我申请签证?
              3,各位赶紧给我想想办法吧,我8月27号就要开学了......
             谢谢 各位.....!!!!

精彩评论27

gerui_888  四海霸王  2007-6-29 14:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: NESO,我不认识你.

似乎不能吧
小辉辉  初上贼船  2007-6-29 14:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我想我完了,出不了国了..................................................
miffy  海贼王  2007-6-29 15:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你肯定没有被鹿特丹这个学校骗钱么? 如果他们一定想收你,估计可以用交流学者的名义帮你申情吧。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-29 15:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么情况阿。。。
小辉辉  初上贼船  2007-6-29 18:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by miffy;2337981
你肯定没有被鹿特丹这个学校骗钱么? 如果他们一定想收你,估计可以用交流学者的名义帮你申情吧。

谢谢你,,,,请你能告诉我什么是交流学者的名义啊?
xkdtr  中级海盗  2007-6-29 19:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

和NESO北京联系一下吧,把你的情况和他们说明,看他们的反馈意见
小辉辉  初上贼船  2007-6-29 19:11:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by xkdtr;2338518
和NESO北京联系一下吧,把你的情况和他们说明,看他们的反馈意见

好的,谢谢你的建议...我会去尝试的....我觉得最主要的还是要跟学校去联系去!~~~~
无敌太阳花  高级海盗  2007-6-30 04:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不要着急
我也是9月1日开学到现在也没弄neso证书
大不了晚点到
不要着急^_^
小辉辉  初上贼船  2007-6-30 06:58:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

那我不就是要先过雅思啊?好可怕啊?
123下一页