荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚考完 profieltoets听说读写四个部分,老师今天透露成绩,很高兴,两科niveau 2,两科op weg naar niveau 3.

班里头大部分同学都没过niveau2。很多都是niveau1。

可惜的是没考MO,如果有MO成绩的话,就应该可以去申请荷兰国籍了。

最近(或者今年)有拿profieltoets成绩去申请荷兰护照的朋友吗???关于荷兰语的证明,都需要什么了??

精彩评论30

liddy  初上贼船  2007-6-29 19:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: profieltoets考过了!发文庆祝。

恭喜你喔~
請問你考的是學校的 profiel toets?
如果是 NT2 PROGRAMMA 1,2 就應該會考MO吧?
miranda_2046  中级海盗  2007-6-29 23:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ!
能否介绍一下学习和考试经验,谢谢。
Post by song;2336182
刚刚考完 profieltoets听说读写四个部分,老师今天透露成绩,很高兴,两科niveau 2,两科op weg naar niveau 3.

班里头大部分同学都没过niveau2。很多都是niveau1。

可惜的是没考MO,如果有MO成绩的话,就应该可以去申请荷兰国籍了。

最近(或者今年)有拿profieltoets成绩去申请荷兰护照的朋友吗???关于荷兰语的证明,都需要什么了??
song  高级海盗  2007-6-30 19:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miranda_2046;2339215
恭喜LZ!
能否介绍一下学习和考试经验,谢谢。

经验就是在中国上学的时候天天考试,知道怎么考。怎么先审题,怎么在文章里找答案。其它国家这些学生考试笨的要死,全蒙。不过他们平时说啊,听啊都不错,或者比我好。但考试他们就是不行。

中国学生的考试能力就是好。国内训练的好,这是我通过的原因。

还有,就是这个考试不难,我学一了年,除去寒暑假等假期,也就8,9个月的课程。,每周2个晚上的课程,回家从来不看书。
我觉得如果白天上课,每周5天的那种课程,4,5个月就能过这个考试。
miranda_2046  中级海盗  2007-6-30 22:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢分享。
Post by song;2340727
经验就是在中国上学的时候天天考试,知道怎么考。怎么先审题,怎么在文章里找答案。其它国家这些学生考试笨的要死,全蒙。不过他们平时说啊,听啊都不错,或者比我好。但考试他们就是不行。

中国学生的考试能力就是好。国内训练的好,这是我通过的原因。

还有,就是这个考试不难,我学一了年,除去寒暑假等假期,也就8,9个月的课程。,每周2个晚上的课程,回家从来不看书。
我觉得如果白天上课,每周5天的那种课程,4,5个月就能过这个考试。
阿蚊蚊  初上贼船  2007-7-1 10:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by song;2336182

恭喜你通過profiel toets!  我也是剛通過profiel toets。我想說如你沒有考MO, 那麼你必需要於來荷5年後考INBURGEREN EXAMEN 或在這五年內通過NT2 I或是II的考試, 及達到NIVEAU 2的水平, 又或在荷讀任何一間大學。那麼, 你才可以申請荷護照。
阿蚊蚊  初上贼船  2007-7-1 11:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SORRY" INBURGERINGS EXAMEN
另補充: 如你在荷至小讀過小學, 那也可自動申請護照。
但就算你通過PROFIEL TOETS及MO 有80%合格率, 也不能立刻取護照, 要等到你在荷居滿5年後, 向IND申請護照, 那時才獲批發。
申請護照, 以我所知, IND要求你交出PROFIEL TOETS 的certifcaat, 沒有CERTIFICAAT, 是不能取得護照。
vikiwills  初上贼船  2007-7-2 11:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你们是在什么学校学习荷兰语的, 我在阿姆斯特丹住, 能给点建议吗?
acidice  四海霸王  2007-7-2 16:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿蚊蚊;2341934
SORRY" INBURGERINGS EXAMEN
另補充: 如你在荷至小讀過小學, 那也可自動申請護照。
但就算你通過PROFIEL TOETS及MO 有80%合格率, 也不能立刻取護照, 要等到你在荷居滿5年後, 向IND申請護照, 那時才獲批發。
申請護照, 以我所知, IND要求你交出PROFIEL TOETS 的certifcaat, 沒有CERTIFICAAT, 是不能取得護照。

这个certifcaat是哪里颁发的呢?所在地区的ROC?这个certifcaat里包括MO么?

如果MO没通过的话,但其他4门达到了2的水平,那还能补考MO么?

敬请回复,多谢多谢啦。
阿蚊蚊  初上贼船  2007-7-2 21:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vikiwills;2344211
请问你们是在什么学校学习荷兰语的, 我在阿姆斯特丹住, 能给点建议吗?

每一個城市也有roc的, 你住在amsderdam, 以我所知那裏有一所roc。我聽老師說, 如你一直在roc讀書, 你現在繼續讀下去, 讀ijsbreker書, 每年交 euro 270, 如讀code書, 則每年交 euro 480。如roc當你是私人入讀的話, 便收約 euro 2,000 至 3,000 一年, 詳細請你問問roc。
1234下一页