荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
联程火车票只在德国境内有效,我从海牙出发,应该怎么买票呢?买到arnhem就行了吗?还有,ICE是不是要一定事先定座啊。

希望得到有经验的人士指点。多谢了。

精彩评论6

孔雀东南飞  见习海盗  2007-6-27 13:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,去法兰克福坐飞机,联程火车票怎么用?

买到arnhem就可以了,不是周末的话一般车上人少,都有坐,不需要订座位的,否则就订一个坐好了
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-6-27 13:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那个时候是当场买的,你可以把机票给他们看他们会建议你买到哪里,一般买到arnhem,不过我是从阿姆过去的,记得是42快多吧。
ceolach  中级海盗  2007-6-27 15:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thank you very much!
ceolach  中级海盗  2007-6-27 15:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;2331815
我那个时候是当场买的,你可以把机票给他们看他们会建议你买到哪里,一般买到arnhem,不过我是从阿姆过去的,记得是42快多吧。

难道要那么贵吗?你当时买的是ICE吧?从阿姆到arnhem。在网上查,单程只要10块啊。
滴哦吧  四海霸王  2007-6-27 18:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ARNHEM 还属于荷兰,ARNHEM到德国还有段路,这段路也要买的。
好像6欧多,,你去火车站,他们会告诉你的。你先去问了先
mamamia  高级海盗  2007-6-28 20:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用过联程的火车票,我在AMS,当时是去CS的INTERNATIONAL TICKET OFFICE
买了荷兰这段的票子,好象没有写具体到哪个城市。我记得补这段路程的往返是49欧吧。
因为是ICE的火车价格当然比普通的要贵。还有,的确有预定会好一点,
但也不是说不订就没有位子坐。