荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是个北航大二的学生,学习机械的,成绩在全系200人里排到80。
  心里想着出国,但是有个很大的问题在心里没有解决,在这想问问各位NB人士们。
  什么样的大学背景出国更有希望呢?...像我这样普普通通的人(家庭背景更是普普通通),出去的希望大吗?
  谢谢了.....

精彩评论9

lipopfaye  初上贼船  2007-7-3 16:28:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 新人求助

抱歉啊。。。现在才回,总是忘记上网看论坛了。
航天是有很多系的。。。不知道,你指的是哪个系。
但是北航出来的,考研或者工作在航天那块很受人重视的,至少我们老师这么跟我们说。
。。。请问下,为什么说能去美国呢?
林河豚  高级海盗  2007-7-3 16:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为老美喜欢理工科人才
lipopfaye  初上贼船  2007-7-4 04:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

...这个说实话我不太清楚啊,因为分得特别细致.我只是知道5系(飞行器设计与制造)出来之后要不去航天部门,要不就去造空调...我4系(能源与动力工程)的大哥最后是给人当了面试官.
lipopfaye  初上贼船  2007-7-4 05:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

...我还想问下,有没有大侠知道去美国的工科学生大概是什么学校的而且是学校里什么程度的学生啊....当然得是全奖的那种.
cincin0  中级海盗  2007-7-4 11:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

英国也不错~~到哪儿只要有实力(最好有钱)就行
lipopfaye  初上贼船  2007-7-4 16:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

...路漫漫其修远兮
milletz  四海霸王  2007-7-4 16:23:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by aben0318;2349634
完了,我要去造空调了。。。。
造完了记得给我一个吹吹~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-4 16:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lipopfaye;2350821
...路漫漫其修远兮
Post by aben0318;2350837
整首诗我就会这么两句。。。
吾将上下而求索。。。
lipopfaye  初上贼船  2007-7-4 16:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

....还是得问问个位...比较笨置顶帖子里面没找到...请问荷兰的大学工科的那个很好啊