荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这家公司是不是倒闭了, 电话一直打不出去,连服务热线也打不进去。 询问有关信息谢谢了。可怜我买了三张 谢谢了

精彩评论7

tie.m  高级海盗  2007-6-25 15:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一点通(asia card)的电话卡打不出去了

shit happened . 机器遭受了雷击。。。。 抢修中
jameswy    2007-6-30 21:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
當我還沒遇見你時我的人生是黑白    2007-7-1 22:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shuhar  中级海盗  2007-7-3 11:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的帐号也被封了~~~为什么啊, 不是说可以用6个月才过期吗???

6个月有效期~~~2个月都不能用~~~不是帐户被停就是总机坏~~~怎么办啊~~~~~
咖喱鱼  中级海盗  2007-7-4 15:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊, 打不出去,到现在还没弄好哦
lovejustlove  四海霸王  2007-7-5 01:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls暑假不回去?一起去party吧
咖喱鱼  中级海盗  2007-7-8 13:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovejustlove;2352179
ls暑假不回去?一起去party吧

我不回啊,你是那个妹妹啊
party 我喜欢啊