荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我之前在农业银行做了存款证明,给他们寄了过去,他们说没有英文写的地址和电话,退了回来。问了N多家银行,并看了几乎所有银行的存款证明示例,没有一家银行有给英文地址和电话。没办法我托人弄了个手写英文地址和电话的,还在上面盖了章,然后寄给他们。结果他们说是手写的,不行,要原装银行的纸打印出来,气死我了,我看了那么多银行的存款证明都没有,问了那么多家都没有。真不知道他们是不是故意在玩弄我。

我想问问今年申请EUR 本科的战友,你们今年的存款证明是怎么做的。他们的要求是下面这样的,你们是怎么做的?下面的几条黑体的我都不能做到,存款证明更本没有你的地址,也没有写明合欧元多少,手写的地址和电话不行。如果自己写一份,打印出来盖章,又没有original bank paper。TMD,我火了!

未来的战友们,帮我看看吧。

An official, original letter from the bank that states that you have sufficient funds to be able to support yourself while studying in the Netherlands. The account needs to be in your name only. If you have an account together with someone else, that person needs to fill out the financial statement in the attachment and we need a copy of his/her passport as well. Please make sure the letter is
written in English
- mentions your full name and address
- mentions your bank account number
- mentions the amount of money you have in your bank account converted in euros
- mentions that you have free access to this money at all times
- contains the name, address and phone number of the bank and is printed on original bank paper
- mentions the date the letter was written

附上几个其他银行的示例。

精彩评论23

eurstudent  初上贼船  2007-6-22 15:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请EUR的战友请进,关于存款证明格式的问题

所有其他的都好了就卡到这里了。真怀疑他们是不是故意卡我。
eurstudent  初上贼船  2007-6-22 22:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请EUR(或者其他U)的战友请进,关于存款证明格式的问题

帮忙顶顶啊
micky6688  高级海盗  2007-6-23 02:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 申请EUR(或者其他U)的战友请进,关于存款证明格式的问题

直接把一年的全部费用汇过去!方便,快捷!
我没办资金证明!
mfun_fun  中级海盗  2007-6-23 03:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

如果自己写一份,打印出来盖章,又没有original bank paper

我就是自己打,加盖章,没说不行~~

我是申请UVA的..至于EUR,不是和小秘说一下,就可以直接汇钱了么..
同意LS说的,只要小秘同意了,你还是直接把钱汇了吧...
啦啦dir  中级海盗  2007-6-23 04:43:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我跟LZ情况一样的说,bank statement被打回来了...然后我就跟他们说反正他们那种证明我开不出来,然后他们就让我汇款啦!
顺便问一下,你是本科,还是master?
szheng309  四海霸王  2007-6-23 05:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾

汇丰银行可以做到
xiaocandy  见习海盗  2007-6-23 08:21:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

看看能不能直接把required money汇到学校帐户上~~~这样比较省心~~出去汇率的风险,凯凯~~~
eurstudent  初上贼船  2007-6-23 11:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有就做了存款证明的? 我是本科的。
yogurt~  中级海盗  2007-6-23 12:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

直接汇吧。现在时间也不是很多了。我也是直接汇给学校
123下一页