荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-7 11:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我从申请学校到办理签证的经历之回忆帖(哈哈,最好能置顶了)

呵呵,有点那个意思~~~~
lalala1023  初上贼船  2007-12-7 20:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 我从申请学校到办理签证的经历之回忆帖(哈哈,最好能置顶了)

恩!!谢谢!!太详细了!
huanglei77  高级海盗  2007-12-7 23:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用这么麻烦吧。留学又不是件很难的事情。
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-8 10:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于很多新人来讲,还是件挺麻烦的事情,当初我也是在这问这问那的
fortuna  见习海盗  2007-12-25 17:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

很有用,十分感谢!
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-2-1 14:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近又有同学问了,无奈,又挖坟墓把这烙铁找出来~~有需要的人看~~
sarah5997  见习海盗  2008-2-3 13:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

HEY 我也在上海 我也申请了格大了 前几天刚得到通知说录取了 不过我申请的是本科 校方发过来的补充材料说 签证还要存款证明 可我以前了解的是 不要的啊。。。读本科大概要多少才能签下来啊?请教一下 。。楼主:我的MSN是trusteesarah@hotmail.com 能否加一下 楼主你的MSN是多少
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-2-3 17:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sarah5997;2945421
HEY 我也在上海 我也申请了格大了 前几天刚得到通知说录取了 不过我申请的是本科 校方发过来的补充材料说 签证还要存款证明 可我以前了解的是 不要的啊。。。读本科大概要多少才能签下来啊?请教一下 。。楼主:我的MSN是trusteesarah@hotmail.com 能否加一下 楼主你的MSN是多少
加了你了
yhmxyz812  见习海盗  2008-2-3 17:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理签证的经历之回忆帖(哈哈,最好能置顶了)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

realeric2000  ↗贵宾↗  2008-2-6 11:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS几个~~我MSN都加了,都搞不清你们谁是谁了~~~