荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-6-28 09:01:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我从申请学校到办理签证的经历之回忆帖(哈哈,最好能置顶了)

Post by @@@666;2329132
“汇完钱,那边收到后就开始帮你办签证了,为期4-6周,当然,当中我遇到一个女王节~~只能顺延,用了7周。然后就是房子,去格村的应该都是到housingoffice吧,以后可以换,像我们这种1年的就算了,住吧。它也需要保证金,那笔钱可以从你的签证保证金里扣的,要你联系一下你的coordinator。选房子我不在行,我的要求是蓝楼第一,没有就要有固定网线的单人间。”
楼主好象是去读研的,荷兰读研不是2年吗?你是1年?专业不一样,读研的时间也不一样?
荷兰或者欧洲来说(也包括澳洲),MASTER分两种,一种是MSC ,一种是MPHI,不一样的,前者一年居多,后者一般2年,后者偏重研究型,是给以后要读PHD的人
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-26 14:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我从申请学校到办理签证的经历之回忆帖(哈哈,最好能置顶了)

顶上去~~~~最近很多人问问题~~~回答到手软
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-4 12:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又有人问相关的问题了,顶上去,需要的人看看
Judina  初上贼船  2007-11-4 13:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对了,课程描述是学校要求写得么?还是最好要附一份呢?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-4 14:17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

学校要你就写,不要你就不写。学校要的材料在他们网页上明确写的有了。每个学校的按照它要的准备就没错
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-4 14:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS正解
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-4 14:47:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by realeric2000;2334201
荷兰或者欧洲来说(也包括澳洲),MASTER分两种,一种是MSC ,一种是MPHI,不一样的,前者一年居多,后者一般2年,后者偏重研究型,是给以后要读PHD的人

我读的文科就是MA,一年的,也可以扩成两年读,只要乐意交学费就行。或者一直把thesis拖后。
channita  初上贼船  2007-12-6 16:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

先感谢一下楼主如此的耐心!!!
我是今年年底开始申请格大和蒂尔堡大学的硕士,时间紧迫。有很多问题需要请教LZ。。
如果可以的话,麻烦加下我QQ: 515738604  Msn : pj_channita@hotmail.com

万分感谢啊!!!
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-6 21:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加过你了
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-7 03:43:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls的msn上是不是人山人海啊