荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-6-18 09:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我从申请学校到办理签证的经历之回忆帖(哈哈,最好能置顶了)

入境时间我只填到月,没写具体日子,停留时间写90天
lxyvicky  四海霸王  2007-6-18 09:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回复: 我从申请学校到办理签证的经历之回忆帖(哈哈,最好能置顶了)

好详细...好详细`~
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-6-18 09:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

可不得详细点么,你看,就这么详细,还会有很多人要问问题的,哈,不详细就没意义了
Gabby  四海霸王  2007-6-18 09:32:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

交了材料到拿签证要多久啊?我的签证也到上海领事馆了,正忙着填表呢
applelamb  见习海盗  2007-6-18 09:55:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问:不要无犯罪记录的证明吗?
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-6-18 10:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩,不要的
tarott  中级海盗  2007-6-18 10:55:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

今天在领事馆忘了问了,她说让我把未婚认证传真过去,但是还没做双认证啊,我只传个外事认证,会不会没用啊?如果要领事认证,那我岂不是又要跑趟上海?那就不需要发传真了啊。
huluhulusupergi  初上贼船  2007-6-18 10:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

去格大雅思要多少分
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-6-18 11:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by huluhulusupergirl;2301484
去格大雅思要多少分
一般专业本科硕士都是6.5,法律文学类更高
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-6-18 11:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by tarott;2301479
今天在领事馆忘了问了,她说让我把未婚认证传真过去,但是还没做双认证啊,我只传个外事认证,会不会没用啊?如果要领事认证,那我岂不是又要跑趟上海?那就不需要发传真了啊。
打电话去问问吧,哈,来上海也不找我玩