荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2007-6-20 23:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 写给所有路过走天下的TXs

....
doudoututu  海贼王  2007-6-20 23:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就去外边吃吧。。。。。。。。
要不来我这里,让我看看教主
TVNL  海贼王  2007-6-20 23:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
rattie  四海霸王  2007-6-21 19:06:45 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

Post by TVNL;2300155

所以说,你不给他买好票,送到他手里,并且倒贴钱给他,他绝对永远不会满意。我在GGD呆这么久了,说得绝对有根据,这不是罕见现象,很普遍。所以很多时候我都是选择PM来帮助战友,省得好心还不得好报

哈哈哈,这句话真对   我可是真体验过。
提前2个星期才计划路线,折腾了半天,最后还埋怨我没给他买到打折票。。。。(不过不是GGD上TX,是我的一个朋友)
doudoututu  海贼王  2007-6-21 19:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2311048
今天就在外面吃的,哈哈
那天你来吧,把豆豆叫上,豆豆会会豆豆

该不会把豆豆聚在一起准备爆了咱们吃吧。。。。
TVNL  海贼王  2007-6-21 20:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2313847
哈哈哈,这句话真对 我可是真体验过。
提前2个星期才计划路线,折腾了半天,最后还埋怨我没给他买到打折票。。。。(不过不是GGD上TX,是我的一个朋友)
唉,可不是嘛,感同身受啊。

每个人都不是全能的,都有很多自己不了解不擅长的方面,但是人不能糊涂,大方向不能错,得有基本的判断力,得有判断是非的感觉,etc

但是这世界就是由笨蛋和糊涂蛋组成的。无知,只要肯动手动脑也行;但是别犯浑,不懂还瞎埋怨,算是完了
TVNL  海贼王  2007-6-21 20:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
titan111  初上贼船  2007-6-22 15:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主有毛病啊.
发贴不就图个方便,节约时间啊. 居然还煽动不回贴.脑子进水了吧.
你有能力,就把相关连接贴出来好了,也花不了几分钟.
就这脑子想当版主?
march  ↗贵宾↗  2007-6-22 16:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,气真够弱的. 还特地注册个MJ上来~ 瞧这胆儿.  好玩.
TVNL  海贼王  2007-6-22 17:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

论坛是提高能力的地方(通过“论”),不是培养懒汉的温床。坚决抵制保姆式问坛:icon_slee