荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-16 15:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请管理员看看ARNHEM版块!

LS  你是谁啊???
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-16 15:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

解释下啥意思.............
红粉豆  版主  2007-6-17 14:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提意见的人直接跳过斑竹在这里反应,明显目中无人,不尊重别人。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-6-17 21:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家平静点。。。
LZ你提出宝贵意见。说明你在意这个版块。
首先谢谢了。。。
有意见。能指出。。。相信斑竹会处理的。。。
当官也不容易...大家互相体谅下...
...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-17 23:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得讨论双方都有自己的立场跟意见,情绪激动的时候也难免有过激的脏话出现

版主只能提醒双方尊重对方的意见,不能偏向任何一方,哪怕自己觉得自己是持正义的意见的

版主可以在依照版规的情况下删除违反总版规的话,比如涉及隐私,污言秽语等等

所以大家都有道理,学生有权利泄愤,版主也有权利删除骂人的话。

有些帖子我修改了,因为涉及到别人隐私
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-18 00:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的跟本不是在提意见,,简直.......善意合理的意见我一定接受.....
明眼人都知道 ARNHEM向来平安无事,,,就最近出了个这样的,说话不经过大脑,,在这挑事...其本人还不在ARNHEM...却说什么部分学生对我不满,,,(建议去ARNHEM看下,里面有一个我发的询问谁有意见的贴,我也私下了解了一些人,根本不是像这为位LZ所说).
而且LZ我认识...现在在背后捅刀子不知道是什么样的想法...
apopo  初上贼船  2007-11-16 11:46:37 | 显示全部楼层 来自: 日本

................