荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
〓Gabriel〓  四海霸王  2007-6-15 23:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请管理员看看ARNHEM版块!

垃圾烧不尽  春风吹又生~~
march  ↗贵宾↗  2007-6-15 23:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 印度阿SAM;2293623
然后又有个帖说烧狗肉的...

...表被女金刚看见....
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-15 23:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女金刚看见又要鼓励吃小孩了
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-15 23:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 〓Gabriel〓;2293469
我很同意楼主的观点

很多不文明用语出现在标题上 版主也不处理

arnhem版 快变成wc了

自己回去看.....看完再说!!!!麻烦!!!

另外 ARNHEM 怎么就WC了??  麻烦指出!!!

谢谢!!!
punk黑唱片  海贼王  2007-6-15 23:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不都已经删除了吗,先开始那个说HBO的我以为还能反映出什么情况,不过全是一通胡扯,所以帖子不都已经关闭了吗,别的骂人的帖子我都没看到。。。还有LZ你下次直接跟斑竹反映不好吗?你反映过了吗?是斑竹没理会吗?
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-15 23:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 印度阿SAM;2293463
不少ARNHEM的兄弟姐妹私下都对ARNHEM版块现在的内容挺有意见,都觉得ARNHEM版非常乱,麻烦管理员看一下.

你有意见怎么没见你跟我说啊?直接点..别挣那虚的....没有内容也没见你发点有意思的.....人家愿意水,你管着吗??  另外谁有意见谁说话!!!!  别来些什么大家背后议论之类.....拉人下水也得拉点立的住的!!!!!!

有意见不怕提 ..别无理取闹就好!!!!!!等你回复!!!!!
punk黑唱片  海贼王  2007-6-15 23:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 印度阿SAM;2293463
不少ARNHEM的兄弟姐妹私下都对ARNHEM版块现在的内容挺有意见,都觉得ARNHEM版非常乱,麻烦管理员看一下.

你不在Arnhem,你在哪里听到的私下议论?是说别人都专门给你打电话或者msn上向你反映吗?
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-15 23:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 双面人;2293564
对阿对阿,超级乱的
看了之后很难受阿
强类要求管理!!!

哪个你看了难受 说来分享下!!!!!!
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-15 23:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 起点的梦;2293586
虽然也是一种风格,不过确实太乱了些

哪乱 直说 别来虚的!!!!!!
印度阿SAM  禁止发言  2007-6-15 23:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰