荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
punk黑唱片  海贼王  2007-6-16 00:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请管理员看看ARNHEM版块!

LS同学就别再重复脏字了,哎!不可能每个人都按照你的想法去做事儿的,你也不可能按照别人的想法去做事儿啊,对吧。
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-16 00:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

脏话是我说的吗??   说脏话的贴已经删了....
每个人的表达不一样,你不能用的准则去衡量别人.......
米王的选择  ↗版主↗  2007-6-16 00:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都年轻气盛,冷静冷静
punk黑唱片  海贼王  2007-6-16 00:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说斑竹同志,还有LZ同志,问题都已经解决了,两位同志就不要再继续说下去了。再说下去真的该变味了。
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-16 00:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 印度阿SAM;2293976
HAN的学生受到不公平待遇的帖你不是没看到,两者对比一下什么是看法什么是无端的喷粪你自己也清楚,"有点没有注意语言而已"只是而已吗?那我到想问问你比这个更脏的话是什么?如果真有,那只能说我在这方面陋知了.

人家发泄就是无端喷粪???   你说话能注意下不要攻击别人行吗???人家怎么就无端了???  每个人的表达不一样,,那些文明的是发泄吗?  请问HAN的有谁发泄了?   既然是发泄就难免会有脏字!!!
你让我对比什么啊?  对比HAN的学生是如何的有素质?HBO的就是垃圾吗??  你看人是不是有问题啊???
发泄有个尺度.....适当条件下没有问题,,多了就要处理..现在处理了,,你还有什么不满意???
香草居士  海贼王  2007-6-16 00:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去看了一下ARNHEM版,该删的BZ都删了,该关的也都关了,而且应该算是比较及时的。

LS有些朋友的反应有点过激了
punk黑唱片  海贼王  2007-6-16 00:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有的人说话做事不可能按照自己期望,自己认为的那样,如果你自己是这样做的非要强加认为别人也应该是这样的,这不是典型的projection,LZ学过组织行为学吧?没有事情是完美的。
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-16 00:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是管理区,请LZ尊重你发言的机会...
我不想婆婆妈妈...如果还有疑问就说.不要在咬文嚼字了..........
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-16 00:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

何指是过激........呵呵 ...我真不怕挑我毛病,.......
Identity  禁止发言  2007-6-16 15:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰