荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好消息!今天我终于在广州大使取到签证了!很顺利!我现在向大家正实一下去荷兰买的保险是算总额的,我买的就是新华保险的D款,我是去荷兰探亲三个月所以买了61至90天的,保额是35万!其中包括:
意外伤害身故保障20万
意外伤害残疾保障 20万
医疗费用保障 7.5万
救援服务费用保障 7.5万
保费是320元人民币.

OK已修改完毕,这样更简单清楚

精彩评论8

wq2005  海贼王  2007-6-15 14:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我购买的境外医疗保险过关了!

这广告做的真是有水平
一颗尘埃  海贼王  2007-6-15 14:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕倒,国内保险公司如雨后春笋,有这样险种的保险公司多的是。
kelly vos  高级海盗  2007-6-15 14:30:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by wq2005;2292241
这广告做的真是有水平
谁说我做广告啊?这是我这次办这个签证买保险所积出来的经验因为我查了很多保险公司我才决定买这个保险公司的 写发出来的我是想后人不用走太多弯路!你不想信可以不相信但你不要说我买广告!
kelly vos  高级海盗  2007-6-15 14:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by 一颗尘埃;2292249
晕倒,国内保险公司如后春笋,有这样险种的保险公司多的是。
我知道保险公司是如雨后春笋的这么多!但是当我求助的时候为什么就没有人敢准确的告诉我是买多少钱的就可以通过使馆取签的要求啊?
一颗尘埃  海贼王  2007-6-15 14:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kelly vos;2292314
我知道保险公司是如雨后春笋的这么多!但是当我求助的时候为什么就没有人敢准确的告诉我是买多少钱的就可以通过使馆取签的要求啊?
你的这个问题跟买哪个保险公司的保险有啥关系?

大使馆不是写了要求买多少保额的保险了嘛?

没人敢说跟荷兰大使馆打交道一定怎么怎么样的,荷兰人办事不准的,大家很多人说得也是自己的经历而已。

你这个帖子里,险种介绍、保险公司的介绍也太清晰了,包括联系地点、电话、人员姓名,让人以为是广告也不为过啊。
死活水  海贼王  2007-6-15 21:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着还就是广告
不过 觉得 还能给些人派上用场 我就不删了

以后lz发这样赞美公司的帖子 还要注意一些
太商业化了
死活水  海贼王  2007-6-16 20:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是又广告的味道
还有lz忘写什么签证用的了
unicorn24    2007-6-16 22:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰