荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问的是在学生ID被拒的情况下,申请partner的居留是不是也很困难啊???

我怎么都没想到续学生ID也会被拒,IND给出的理由是我申请的时间迟了,所以不可以再续。我过了暑假就写论文了,顺利的话今年底就毕业了,现在给IND这么一搞,都不知道怎么办了,着急啊。

虽然说可以写complain letter,不知道管不管用,现在我只要求延多半年,到我拿到毕业证就好了。原来挺好的计划全都不想了。

只是我们家GG比我还着急,他是荷兰华裔,他就说不行我们就开始申请partner或结婚性质的居留。原本这是想毕业后找到工作再考虑的,现在不是还有一年期的找工作时间么?申请partner是做最后的打算来的,没想到现在就要考虑这个。 但是在现在ID被拒的情况下,是不是很难啊???

希望这里有经验的JMS给我点意见,谢谢啦!!!

精彩评论11

unicorn24    2007-6-15 08:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2007-6-15 08:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,学生ID被拒了!!!

你得id是什么时候过期呢?什么时候提交的资料呢?
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-6-15 08:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找律师问问看,应该可以申诉,让学校出个证明什么的。如果申请不到学生ID的话,就算要结婚可能需要回国等,虽然还是能出来滴。。。就是比较麻烦
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-15 09:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你为什么要迟了呢?这么大的事情
麦麦-白猪猪  见习海盗  2007-6-15 16:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回复,看来还是要找律师。

其实我觉得完全是IND的错,却要我来承担后果。迟的原因主要是我去年7月份在市镇厅改了新地址,但IND在8月份的时候还把信寄到我的旧地址。我就傻乎乎的一直等,到9月份我忍不住了打电话给IND, 才被告知的结果是要先写complain letter,拿回8月份的信。我照做了,但也没什么有关的回复,直到11月份收到新的ID申请表,然后就是到现在说我迟交,拒给ID.

11月份我给的学校证明也是2006到2007年,所以我都没担心过,可是现在,哎。。。。。。
只有在这里倒苦水了。谢谢大家给我多出主意,如果有好的律师,也请给我一个信息。
晕晕  海贼王  2007-6-15 18:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是这个原因啊~~~~~ 哎.....看来真的只有找律师啦~~同情

帮顶,希望能快点帮你找到律师!!
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-16 23:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ratlovescats  中级海盗  2007-6-17 14:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看学校是否帮忙, complain letter 可以一直写的,写到最后一定要回去了,差不多就到一年了
jojo123  海贼王  2007-6-17 14:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ind也对我有这样过 我说我明明不住在那个地址了
然后让市政厅给我gba 的statement 我好像是我id过期才交掉的
后来还是给我了阿
12下一页