荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2007-6-15 14:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去MANGO败家的MM们要注意了!打折大有水份!

还有就是我这样的~~也是师奶~
becky  四海霸王  2007-6-15 14:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?!老鼠又怎么师奶了?!
becky  四海霸王  2007-6-15 14:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,师奶还要很知道 ‘超市经... 就是哪个超市打折了,哪个超市做促销了.....’
becky  四海霸王  2007-6-15 14:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于着点,我很师奶的~~~哈哈~~~
我是等着超市打折,囤货的人啊~~~~
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-15 15:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去mango没有一次是有收获的,看上的都太贵,太便宜的都看不上
koala  高级海盗  2007-6-16 01:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实是有好多的价格是西班牙的价格,我上回买鞋子,标签上写的是69.99等我买的时候,扫码显示的是84.99我就问怎么回事,他们解释说这个是西班牙的价格,我说为什么不标出荷兰的价格,他们说可能是忘了。我又去别家MANGO去看,结果都是84.99后来就买了。西班牙的价格比这边都要便宜,有的时候他们的杂志上也是价格和实际价格不一样的。
飞舞的雪花  四海霸王  2007-6-16 08:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听这么多MM这么说,看来是这样的鸟
算鸟~~
反正都买了,不穿也囤着先吧
呵呵~~
xiaogandjp    2007-6-16 23:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
czczcy  高级海盗  2007-6-21 23:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MORGAN哪里有???