荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

所谓的50%折扣里水份巨大!!
他们都把原价提高了10块之后再打五折
今天偶在那买了两件衣服,回到家还挺高兴
结果把打折价的标签一撕,看到了被贴在下边的原价
太无耻了!!

NND~~真想马上拿去退了去!!本来十几块钱也不是什么大事,但就是不爽该死的荷兰人把咱们当白痴耍。以后誓不进MANGO
有JM们知道打折的衣服可以拿回去退的吗

大家还是去MORGAN吧,一样打折,都是好货!

精彩评论28

飞舞的雪花  四海霸王  2007-6-14 22:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去MANGO败家的MM们要注意了!打折大有水份!

自沙~~
真想自杀!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-14 22:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女大概误会了
那个价格不是荷兰的价格。一般都是给西班牙什么的价格
我在MORGAN也碰到过,结果人家说那个价格是在土耳其卖的价格。荷兰会高一些
飞舞的雪花  四海霸王  2007-6-14 22:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些是借口吧?
那些被挡在下边的价格本来就是他们没打折前的售价不是么?
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-14 22:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞舞的雪花;2290724
这些是借口吧?
那些被挡在下边的价格本来就是他们没打折前的售价不是么?

好像不是。我那次就是看到牌子,就问那个SALES,她说是土耳其运过来的衣服。价格是土耳其的价格。然后荷兰不是这个价格。然后我在MANGO买外套也碰到一次。比牌子价格高了10欧元整。但是我付钱的时候,那个女孩子从里面拿了粘纸贴住了价格表。新的价格在粘纸上。然后还和我解释是荷兰的价格。还给我拿了同款衣服不同尺寸的价格给我看。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-14 22:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计是ls解释的那样吧,毕竟玩这种把戏太没有技术含量了...
飞舞的雪花  四海霸王  2007-6-14 22:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样哂
唉算是长见识了
但心里边还是怪怪的不爽

以后为了避免这种郁闷
还是少进去为好
呵呵,我的最爱MORGAN也打折呀,好货很多。但今天偶还是只买了正价的新款
有兴趣的MM可以去看看
要快哂
MORGAN的衣服走得太快了
petals  海贼王  2007-6-15 00:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mango衣服不敢恭维。。。。菜市场市经营理念
越来越差,还不如ZARA 还能淘出点能穿的东西
sharly  四海霸王  2007-6-15 01:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

遇到过,上次看中一个外套,打完折是89.9, 在试衣间不小心扯到标签,我就好奇揭开来看,原价就是89.9, 就是说打30%根本就是假的,我就没买了。
seriousleon  ↗NJ↗  2007-6-15 02:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多店都是这样的吧……
没有什么大惊小怪的
喜欢就值,不喜欢也没必要因为打折而去买
123下一页