荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-7-12 12:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于产后脱发,有办法吗?急啊...

Post by wuyuelee;2367890
就这种梳子了.

头发出油多的是因为脂溢,情况严重的会脂溢性脱发.一般常洗头,头上的油脂洗发时就能带去.当你用醋时发上已没什么油了,醋是起到巩固发根保护毛囊增加弹性的的作用.换个例子说吧,为什么心血管病人要喝些醋,高血脂高血糖的有些医生也会建议喝些醋?前者是增加血管壁的弹性.后者是防止血脂凝固变稠.

那该怎么用醋呢?洗完头发后,让头发在放有醋的清水里浸一下?我想试一下,不知这样行不行呢?
wuyuelee  四海霸王  2007-7-12 12:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

漂掉洗剂后,醋放清水头发在里面浸浸,擦干就行了.或者,漂掉洗剂后,头发上水弄掉点,倒点在手心里,按摩头发.事后再稍冲一下.
kingkongnv  海贼王  2008-4-29 19:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海云,你现在还掉头发么?看看我原来说的头头是道,现在也开始脱发了。前几天我以为是春季脱发。现在觉得自己是产后脱发了,产后4个多月。。。。看来正是掉头发的时间吧!
我家地上大片都是我的头发。动不动自己就掉了,根本不用梳。。。
sammila  高级海盗  2008-5-1 11:33:46 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

我目前在学美发课程,所以对头发掉发多少有些认识。 我自己的长发是非常长的,可是近来因为压力大造成额头上方的头发有稍微的掉发。 后来我就把长发剪了, 本来都用潘婷洗发精的也不敢用了。  所以除了饮食生活方面要健康,心情要好之外那就是千万别用二合一洗发精。 因为里面的护发素可以造成毛囊阻塞。  平时洗头发完的时候才在发身和发尾涂上护发素,千万别涂在头皮上。 那样也可以减少头发的脱落
Haiyun  四海霸王  2008-5-5 09:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3143175
海云,你现在还掉头发么?看看我原来说的头头是道,现在也开始脱发了。前几天我以为是春季脱发。现在觉得自己是产后脱发了,产后4个多月。。。。看来正是掉头发的时间吧!
我家地上大片都是我的头发。动不动自己就掉了,根本不用梳。。。

我大概掉了半年吧,现在已经不掉了,而且头发慢慢张回来了,现在虽然还没有以前的多,不过比起生完宝宝半年的时候已经好很多了!
一片叶子  版主  2008-5-6 14:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在也正掉着呢!头发一直都比较多,所以不怕掉。可是太难打理了!我的头发是我家四害之首,哪里都是!而且有一部分新长出来的头发,只有两厘米长,立在头上,好难看!实在没办法我就决定剪掉了。

to haiyun:现在怀着第二个小宝宝,还要照顾leon,很辛苦吧
Haiyun  四海霸王  2008-5-7 09:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3156544
我现在也正掉着呢!头发一直都比较多,所以不怕掉。可是太难打理了!我的头发是我家四害之首,哪里都是!而且有一部分新长出来的头发,只有两厘米长,立在头上,好难看!实在没办法我就决定剪掉了。

to haiyun:现在怀着第二个小宝宝,还要照顾leon,很辛苦吧

呵呵,没错儿,新长出来的头发顶在头顶,特逗!我那时后看着这些新头发特高兴,也顾不得好不好看了!

最近是挺累的,要工作,5、6月份我还报了荷兰语的Staatsexamen,最近真是没办法。希望过一阵子能够轻松一些吧
kingkongnv  海贼王  2008-5-14 22:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么? 海云怀孕拉???????????????????????////
天啊!又一位帅哥要出现拉!