荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luuluu  见习海盗  2007-6-17 20:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于产后脱发,有办法吗?急啊...

没有关系的,从生理上说产后脱发是正常现象,只要保持心情愉快,过几个月就会停止的。我也是从产后3个月开始大量脱发,每次洗头都害怕,一把一把的掉。大概7个月左右就停止脱发。现在已经完全正常了。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-18 16:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊!!! 产后还会脱发!!! 偶的头发本来就少, 到时候岂不是少得可怜!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-18 19:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别着急. 生完后脱发很正常. 尤其是母乳的妈妈.因为营养不够. 自己多吃些补充营养的.而且多吃核桃,木耳.也可以买些防止脱发的营养液. 我是在宝宝5个月的时候吧. 就不再那么脱发了.
Haiyun  四海霸王  2007-6-19 10:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luuluu;2299465
没有关系的,从生理上说产后脱发是正常现象,只要保持心情愉快,过几个月就会停止的。我也是从产后3个月开始大量脱发,每次洗头都害怕,一把一把的掉。大概7个月左右就停止脱发。现在已经完全正常了。

谢谢各位的答复。我现在产后6个月,这么说我快熬出头了
kingkongnv  海贼王  2007-6-20 20:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;2297938
1:产前就要开始坚持吃黑五类农产品.黑豆、黑芝麻、黑米、黑枣、黑木耳等.生吃核桃仁,花
  生仁.
2:洗发水在头上的时间不要超过一分半钟,清洗头发时清水里加点醋,这是老法.
3:买一把按摩头皮的梳子,就是有充气垫的梳子,以前梳长波浪的人都知道的,荷兰也有
  卖的,梳针头上是圆粒的.养成一天梳几次每次两三分钟的习惯.
我总觉得梳头次数多头发掉的更厉害啊.
kingkongnv  海贼王  2007-6-20 20:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2302464
啊!!! 产后还会脱发!!! 偶的头发本来就少, 到时候岂不是少得可怜!!!

千万别变泥姑啊.
qingdynasty  中级海盗  2007-6-30 22:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有,我儿子都4岁了,每次洗头都要清理下水口,总有一定量的头发掉下来,不过我的头发还是很多。
小美人鱼  海贼王  2007-7-1 00:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;2297938
1:产前就要开始坚持吃黑五类农产品.黑豆、黑芝麻、黑米、黑枣、黑木耳等.生吃核桃仁,花
  生仁.
2:洗发水在头上的时间不要超过一分半钟,清洗头发时清水里加点醋,这是老法.
3:买一把按摩头皮的梳子,就是有充气垫的梳子,以前梳长波浪的人都知道的,荷兰也有
  卖的,梳针头上是圆粒的.养成一天梳几次每次两三分钟的习惯.
专家级建议......
小美人鱼  海贼王  2007-7-1 00:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我怎么不生宝宝的人也掉头发掉得厉害~~确实比来荷兰前掉得多了.....不过好象也不比以前少~~~
wuyuelee  四海霸王  2007-7-1 08:53:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

按摩梳头不会掉得多,只不过你梳的时候刻意去观察了,才觉得掉得多.你不会一整天都注意自己掉了多少头发,但你梳的时候就更容易注意.这些一梳就掉的头发,你不梳,在你转身弯腰煮饭拖地的时候也会自己掉的.