荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jenniferq14  高级海盗  2007-6-14 20:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹商学院的IBMS可以申请奖学金吗?

鹿商在hbo里面还算是不错的啦,这个是大多数荷兰人都这么说的。而且多数荷兰毕业生就业都不错的,当然人家是荷兰人,不能跟人家比。
hogeschool rotterdam有很多个校区,当然所有经济类的都在一栋楼里面,就是大家说的rbs吧。
hbo当然跟universiteit不同的,不管是学校的规模,师资还是学校的声誉来说,universiteit当然是更好一些的,但是lz肯定要从大一开始读了啊。lz不妨先去rbs读专生本,2年后毕业直接申请隔壁的erasmus的master好了,很多人都是这么干的。不过rbs读书期间的成绩很重要俄,要平均分7分,加上雅斯6.5才有资格申请eur的pre-master
sharly  四海霸王  2007-6-15 01:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁说没有奖学金啊,我前几天还收到说可以申请奖学金的,master也有,不过机会只有一次,不能年年都拿
sharly  四海霸王  2007-6-15 01:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RBS有2幢,一幢是本科,一幢是研究生,还有一幢都是荷兰文授课的学生,学校的确不是非常好,但在商学院中算OK的了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-15 14:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;2290483
right next to RSM. as far as I know, there is no river
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-15 14:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;2290483
right next to RSM. as far as I know, there is no river
是的,嘿嘿
esther129  中级海盗  2007-11-13 05:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

好不好跟一栋楼没关系吧..
牛津的有些学院都是一栋楼,建在路边那种,也没人因为这个说牛津不好呀。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-13 05:32:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

中国人真的是习惯了看那种气势恢宏的建筑物了。我以前的学院也只有一个小院子,古色古香的