荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-14 16:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹商学院的IBMS可以申请奖学金吗?

Post by 小猪信子;2289551
哎。。。我的苍天.... 被中介吹得神昏昏的。。。我还是明天找其他的学校吧... 但已经读了三年专科,再去读三年本科。。。不是成了老太婆了。。。顶不顺。~~~
没关系的.学到真正的知识才是最重要的!!!
小猪信子  初上贼船  2007-6-14 16:23:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by Q_iris;2289567
没关系的.学到真正的知识才是最重要的!!!

虽然这样说是没错啦。。但,我还是觉得,太不像个学校了.... 哎,另谋他路。。。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-14 16:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实RBS在H里还算不错的了

一栋教学楼到不能说明什么

另外我记得RBS貌似有几个不同的校区吧,怎么成了只有一栋教学楼了~~~~
iwgn  高级海盗  2007-6-14 17:22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

这么一会儿就否决了一所学校
偶都有点同情鹿商了。。。。
piratedjs  高级海盗  2007-6-14 18:08:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

电话面试的时候我还特地问了!!
国际学生是40%本地学生是60%
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-14 18:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

if you want to continue your bachelor study with add then Holland is not a good choice
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-14 18:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2289643

另外我记得RBS貌似有几个不同的校区吧,怎么成了只有一栋教学楼了~~~~
~When the first time i chatted with a guy from RBS i was thinking of applying it~~
jiasdreams  海贼王  2007-6-14 18:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2289643

就一栋吧?RH 有几个校区,但RBS就一个。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-14 18:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;2290056
就一栋吧?RH 有几个校区,但RBS就一个。
is it the one that near the river~~?
jiasdreams  海贼王  2007-6-14 20:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2290070
is it the one that near the river~~?

right next to RSM. as far as I know, there is no river