荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天才想到要订票, 然后因为一大早要出门, 各个旅行社都没开门
我就给他们都发了邮件, 然后晚上回来就7点了, 只有新航一家回了我邮件
打电话过去, 只有万通一家有人接, 不过那个男的服务态度特别差, 说什么要下班了, 明天再说, 我就只好给新航回邮件,
今天早上被万通的电话叫醒, 还是那个男的, 说什么帮我找到了850国泰飞香港的, 他有没有搞错阿, 我自己在航空公司网站上看到的英航都必这便宜多了, 找旅行社就是想要更便宜, 我就说了一句, 别人帮我找的瑞士航空才680, (我没说是新航旅行社), 刚说完, 他马上来了一句, 别人帮你找了那么便宜, 你干嘛找我们, 然后啪的一声, 就把电话挂了, 这什么态度阿, 这也算服务行业阿, 6月份的机票也不难定阿

精彩评论15

march  ↗贵宾↗  2007-6-12 10:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 订机票的旅行社

LZ是来暴料的还是来抱怨的?
*Daisy*  中级海盗  2007-6-12 10:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 抱怨的,
刚才给康港打电话, 那个女生声音特别好听, 服务特别好,
只是找的票也很贵阿, 芬航的, 830
march  ↗贵宾↗  2007-6-12 10:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那下次还是去天堂吧.
jessicahaojie  中级海盗  2007-6-12 11:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道现在六月份去北京的直飞彪到什么价了? 我这还没定呢. 哎...
*Daisy*  中级海盗  2007-6-12 11:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2283717
那下次还是去天堂吧.
哦, 好的, 下次抱怨去天堂
不过这样也可以, 让还没定票的朋友们了解一下各个旅行社
*Daisy*  中级海盗  2007-6-12 11:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessicahaojie;2283739
不知道现在六月份去北京的直飞彪到什么价了? 我这还没定呢. 哎...
妹妹你赶快抓紧时间啊, 我都后悔死了, 就因为以前没听朋友的,
我要是早那么几天听了她的, 就有600多的票了,
游学人士  见习海盗  2007-6-12 12:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天在康港定到6月末到北京,一个月往返的南航直飞票
态度很好
最爱芝芝  中级海盗  2007-6-12 12:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 游学人士;2283876
我昨天在康港定到6月末到北京,一个月往返的南航直飞票
态度很好
对的,找我定也是720,这个票是南航直飞,可以45天往返的。不过一定要6月走才有这个价格。7月就贵了
大宝天天见  中级海盗  2007-6-12 14:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人知道7月票价怎么样啊,没办法,只能7月走啊!
12下一页