荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你们觉得Eindhoven中国超市,素质怎么样?跟荷兰的超市比,跟现在要搞垄断的东方行比?

精彩评论15

sunlightbj    2007-6-8 18:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angelsuper337  中级海盗  2007-6-8 18:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 作个市场调查

谢谢你的支持,给我这么忠恳的意见,多谢.我会综合更多意见反映给他们,让他们可以多点改进.另外真的有消息说东方行要再开分店,所以了多了解一点,我的论文就有的写了.
angelsuper337  中级海盗  2007-6-8 18:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过真的好感谢你的顶贴,希望会有多点朋友帮我提好的建议给这些中国超市.
sunlightbj    2007-6-8 18:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angelsuper337  中级海盗  2007-6-9 10:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢,你的意见对我很有用,不过有时间我还是会亲自去那里看一下
88love88  中级海盗  2007-6-9 15:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大多eindhoven的中国行都卖过期的食品!!!!!!!!!

提醒大家以后都先看看有没有best datum
纳闷都是中国人,尤其是在国外的华人,怎么自欺欺人???

eindhoven的中国超市都不太好

那个顺利超市还不错。就是品种也不多而已。
angelsuper337  中级海盗  2007-6-16 18:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家了,这些资料对很有用,欢迎多多提议,发言,也好让他们多点改善,不然全被荷兰超市比下去了.
舞皇  四海霸王  2007-6-17 14:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国超市态度都很好的!不比荷兰超市差.
angelsuper337  中级海盗  2007-6-17 15:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,但是听说现在东方行要搞垄断,要开遍全部荷兰城市,所以我要写的就是怎么帮住中小超市营生.
12下一页