荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
八月末启程去uu,现人在沈阳,第一次出国没什么经验,希望可以有人帮助接机,那么我可以帮助你从国内带东西或你国内的家人要给你的物品之类的(不要太重哦!)。
e-mail: cocosophie@yahoo.com.cn

精彩评论6

粉泪  高级海盗  2007-6-7 21:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 互相帮助:有要从国内带东西的吗?

要是傍晚6点后我倒是可以过去接你,呵呵.周末就更可以啊..反正月票..呵呵..
时间行的话,帮我带几本书吧..哈哈..就要书...
cocosophie  中级海盗  2007-6-8 02:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我行程的具体时间定下来后,与你的时间吻合的话,我会帮你适当带些书的,希望不会很多,书比较重,我要带的书也蛮多的,稍后联络。
暴君王  高级海盗  2007-6-8 22:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次出门也锻炼锻炼嘛,没啥好怕的,当时我也是啥都不知道就一个人来了的。
粉泪  高级海盗  2007-6-9 13:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也是..其实不需要担心..你看吧,要是我的工作时间,也帮不上你..
我就想带两三书..呵呵,小说类的,不是教科书,不重的,哈哈
cocosophie  中级海盗  2007-6-9 17:30:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

如果不出意外的话,应该是八月三十一号或九月一号了
Crystalbin  高级海盗  2007-6-10 13:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呵呵.你真是热心啊,向你学习.
我准备带的书死沉死沉的,估计到时候该超重了.