荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打荷兰手机或者打回国,如果没有座机和手机,只能依靠公话,怎么买卡好呢?

精彩评论15

死活水  海贼王  2007-6-6 12:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰打公用电话买什么电话卡最经济?

都一样贵 还是买个手机比较合适prepaid的也可以
爱人若缺  初上贼船  2007-6-7 11:38:53 | 显示全部楼层 来自: 法国

我只住几星期啊~~~~555~~~
pilsje  四海霸王  2007-6-7 11:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.lebara-mobile.nl/

去买个lebara之类的sim卡,插到自己的手机里就行了(国内的手机这儿可以用的)。好像打中国9分钱1分钟。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-7 15:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打公用电话?贵死你啊。上次我手机被锁了,我打电话给T-MOBILE,还是普通的固定电话号码,结果用CHIP卡插进去,就看到讲一句话钱跳一跳,很快好几EURO就打完了。LZ还不如买PRE PAID卡打便宜呢,打荷兰电话0。18 EURO/分钟,打中国0。09 EURO/分钟
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-7 20:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-6-7 20:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2270262
以前不是由龙卡之类的可以用?

恩,以前都用龙卡在公共电话打0800的号. 现在也应该有这样的卡吧.LZ可以去唐人街的商店去问问.
爱人若缺  初上贼船  2007-6-8 19:39:51 | 显示全部楼层 来自: 法国

谢谢~~~荷兰的sim卡多少钱啊?
pilsje  四海霸王  2007-6-8 20:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 爱人若缺;2273491
谢谢~~~荷兰的sim卡多少钱啊?

大约10块一个,包括10块左右的话费,所以就算是免费了。
roomforrent2007  见习海盗  2007-6-8 22:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2269553
打公用电话?贵死你啊。上次我手机被锁了,我打电话给T-MOBILE,还是普通的固定电话号码,结果用CHIP卡插进去,就看到讲一句话钱跳一跳,很快好几EURO就打完了。LZ还不如买PRE PAID卡打便宜呢,打荷兰电话0。18 EURO/分钟,打中国0。09 EURO/分钟

同感同感,当时第一次用,没给吓死 还以为眼睛看花了呢 感觉自己说的话从来都没这么值钱过
12下一页