荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问,单程机票,电子票,荷兰飞法兰克福,然后飞北京.
1,电子票打印出来是否就不影响效力?还要其它证明以表示永久回国吗?
2,是否在schipol机场就可以退税?因为行礼check in 后法兰克福就不用我管了.
3,顺带问一句,到期得id需要交到市政厅吗?想留个纪念得说.

精彩评论20

荷兰-龟鹤  中级海盗  2007-6-6 08:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于转机退税得问题

Ls哪里订的单程,多少银子哦?
doudou425  中级海盗  2007-6-6 14:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰-龟鹤;2264946
Ls哪里订的单程,多少银子哦?
415欧
Starry  海贼王  2007-6-6 14:44:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

上次我从德国出发也是转到schiphol后才退税的,可以的。就看你那段有时间了。电子票在check-in后不就给你正式票了吗?
doudou425  中级海盗  2007-6-6 15:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2265876
上次我从德国出发也是转到schiphol后才退税的,可以的。就看你那段有时间了。电子票在check-in后不就给你正式票了吗?
我是先从schipol飞法兰克福,再飞北京.想在schipol退,因为到法兰克福时间紧.而且check in后我没办法向海关出示买得东西了啊.有人知道可以不?
Starry  海贼王  2007-6-6 15:23:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by doudou425;2266016
我是先从schipol飞法兰克福,再飞北京.想在schipol退,因为到法兰克福时间紧.而且check in后我没办法向海关出示买得东西了啊.有人知道可以不?

海关有很大可能要看你购买的货物。你不能把东西放手提包上机吗?
Starry  海贼王  2007-6-6 15:27:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

你在schiphol退税也得在check-in以后吧?
如果不需要 check-in的话应该没问题。
doudou425  中级海盗  2007-6-6 15:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2266031
你在schiphol退税也得在check-in以后吧?
不用,可以在前,问了.
买得化妆品什么得不能手提啊.液体
Starry  海贼王  2007-6-6 15:30:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

晕,这么复杂啊。。。
Starry  海贼王  2007-6-6 15:30:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

那好办,嘿嘿,你先去退税,然后重新打包放进行李里不就OK了吗
123下一页