荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
doudou425  中级海盗  2007-6-6 15:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于转机退税得问题

Post by Starry;2266040
那好办,嘿嘿,你先去退税,然后重新打包放进行李里不就OK了吗
在法兰克福后,行李不归我管了,直接转到下班飞机.
所以只有在荷兰退比较现实.
我关心得是荷兰让退不.我是联飞得机票,不知道他会不会说我第一趟是到法兰克福,没出欧洲呢,
有人有经验不?
Starry  海贼王  2007-6-6 15:43:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

你担心太多啦,不会的。除法你运气特别不好遇到个极品officer。
doudou425  中级海盗  2007-6-6 15:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2266072
你担心太多啦,不会的。除法你运气特别不好遇到个极品officer。
好像咱们俩可以单开个帖子对话了,谢谢哈,那就在荷兰机场退,希望可以.
Starry  海贼王  2007-6-6 15:51:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by doudou425;2266085
好像咱们俩可以单开个帖子对话了,谢谢哈,那就在荷兰机场退,希望可以.

因为我退过几次,所以想帮个小忙。
总的来说没有大问题。剩下的看运气了。
nayujoy  高级海盗  2007-6-6 16:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顺便问一句,楼主那个是国航的吧,我想知道在阿姆斯特丹checkin 的时候,是去国航的柜台?我疑惑阿,有国航的柜台么?
doudou425  中级海盗  2007-6-6 19:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nayujoy;2266221
我顺便问一句,楼主那个是国航的吧,我想知道在阿姆斯特丹checkin 的时候,是去国航的柜台?我疑惑阿,有国航的柜台么?
不是,汉莎航空得
佳佳73  高级海盗  2007-6-13 17:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这条航线是汉莎跟国航联营的
来自火星的猴子  中级海盗  2007-6-13 18:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 不用担心啦,即使是转机的如果是单程机票也可以在schipol 退税的.
loltou  禁止发言  2007-6-19 18:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-19 21:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰