荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天上网查只可以手提箱,
我现在有个手提箱还有个登山包可以么???
我来的时候也是KLM就没有管,
不知道回去怎么样啊?
麻烦坐过KLM回去的人帮忙解答下啊~~~~~

精彩评论12

Ruby715  海贼王  2007-6-5 15:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: KLM的航班只允许一个手提箱???

对了,我也是KLM的我有一个手提箱和一台手提电脑.这样可以吗?还有一个人能带几台手提电脑回去啊?三台可以吗?
死活水  海贼王  2007-6-5 15:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三台 带回去 如果海关发现就有麻烦了

俩个包应该没关系 只要包别太大就是了
死活水  海贼王  2007-6-5 15:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来荷兰的时候如果包太大就不让了
一直很安静  禁止发言  2007-6-5 15:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazel ru  中级海盗  2007-6-5 16:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次坐的时候就是带两个包,没人管呀!不过不是很大,一个书包,一个行李包!
Starry  海贼王  2007-6-5 17:23:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

网上是这么规定的,但实际操作中管得并不严,可以手拎一个,背上背一个。转机管得更松。
sunny08  高级海盗  2007-6-5 17:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

指的是托运之后的登机行李吗? 大家东西真多呀!

我打算大箱子托运.随身背个女士小包,再提个书包上去.

借贴问一下,登机行李查得严吗?是不是不能带液体什么的. 我想带个小爽肤水飞机上用岂不是不行啊?
神奇rooney  四海霸王  2007-6-5 18:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

100ml没有问题,不过要问机场的人要个袋子~~~~
sunny08  高级海盗  2007-6-5 19:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年回去坐奥航的,似乎是登机的小行李里的东西都掏出来检查了的,今年还是这样吗?
12下一页