荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男士山地自行车,
成色很好, 刹车系统很好 8成新. 原价 280欧
现转让
40欧,
有意者
本人近HS 欢迎看车

精彩评论12

justinqin  中级海盗  2007-6-5 15:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: a bike to sell

有照片吗, 280块现在40就卖啊
Zing  见习海盗  2007-6-5 19:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请上图:icon_slee
effiesnoopy  高级海盗  2007-6-5 19:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Zing;2263303
请上图:icon_slee
p
jieqi  见习海盗  2007-6-5 22:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ok,gonna put it on tmr
Zing  见习海盗  2007-6-6 22:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by effiesnoopy;2263367
p
EFFIE 表揭穿偶!!!
LZ 快上照片呀

jieqi  见习海盗  2007-6-7 09:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老子没有照相机, 也没借到照相机, 但是老子保证物超所直.
车子是银色和红色相间的giant山地车
ps, effie你现在在那里啊, 好久不见了, 还好哇?
effiesnoopy  高级海盗  2007-6-7 15:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jieqi;2268396
老子没有照相机, 也没借到照相机, 但是老子保证物超所直.
车子是银色和红色相间的giant山地车
ps, effie你现在在那里啊, 好久不见了, 还好哇?
偶在乡下地方dinxperlo 你肯定8晓得挖  情况还算8错嘿嘿
jieqi  见习海盗  2007-6-7 22:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我小的的, soki更我说的
你什么时候回来,来我家玩ya
effiesnoopy  高级海盗  2007-6-8 09:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jieqi;2270820
我小的的, soki更我说的
你什么时候回来,来我家玩ya
偶如果一切顺利的话下礼拜去海牙,然后去胖胖那家店要莫~~~
12下一页