荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷方学校帮我办理签证的时候需要我的学位证书复印件以及学位证书的翻译件,我给办这件事的负责人发了邮件,可是到现在也没有收到回音,碰巧马上又要周末了,唉,所以在此向各位战友咨询一下:那个学历证书可以自己翻译而不用到翻译公司做翻译或者公证什么的吗?恳请有类似经历的战友给小弟点拨一下,事情比较急,在线等回复, 谢谢了!

精彩评论6

guigui1981  见习海盗  2007-6-1 14:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复: 学位复印件以及翻译问题,急盼有类似经历的人回复,在线等!!!

晕,没人睬么,我顶,我顶,我顶顶顶!!!
swjtuzhaoxin  见习海盗  2007-6-1 14:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学位复印件以及翻译问题,急盼有类似经历的人回复,在线等!!!

只能拿到翻译公司或自己的学校都可以翻译,也是承认的.公证好象不需要
guigui1981  见习海盗  2007-6-1 16:12:05 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by swjtuzhaoxin;2253735
只能拿到翻译公司或自己的学校都可以翻译,也是承认的.公证好象不需要
楼上的兄弟,那既然不用公证的话那是否就不用找翻译公司了啊,呵呵,自己翻译还可以省一笔啊,上次我办护照的时候公安局死活都要我把那个只有两小段的邀请信翻译过来才给我办加急的护照,还点名说外面那个什么什么翻译公司翻译一下(从中可见...),我去了那翻译公司翻译,给我翻译的狗屁不通,最后还是在我的“大力协助”下才完成的,结果我还是要被宰RMB100整。什么世道,真是的!!!

还有没有XDJM有类似的经历啊,再跟我说说啊,跪求大家了。
Possible  见习海盗  2007-6-1 16:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好不要自己翻译。国外不认的。
guigui1981  见习海盗  2007-6-1 16:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

谢谢了,呵呵
iwgn  高级海盗  2007-6-1 17:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by guigui1981;2253666
学位证书复印件以及学位证书的翻译件

这个办NESO的时候不就得需要吗