荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想买code2二手的书和练习册,不知哪位大侠愿意提供??多谢多谢!
由于code的版本不止一个,所以我把我想要的版本封面奉上,我的这个是code1,我想要的code2应该是粉色的!~

精彩评论10

wuyuelee  四海霸王  2007-6-1 15:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 求code 2 书和练习册

的确和我买的code 1不一样啊?那蓝绿色的是code 1?我朋友帮买的是82.9欧的那种,不知道有啥区别没.
verkoper  高级海盗  2007-6-1 15:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

82.9是新版的,LZ的code是老版的,回答完毕
olive  高级海盗  2007-6-1 17:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新版的我已经有了,所以暂时不求,谢谢大家~~
wuyuelee  四海霸王  2007-6-4 08:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

新版的我正在学啊,没说要卖啊。
homesweethome  见习海盗  2007-6-4 10:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮lz问了邻居,他手里有你想要的书。几乎全新,一本书加一本练习册。让你出价。对了,封皮是不是有两个傻子骑自行车的,是粉色的。
wuyuelee  四海霸王  2007-6-4 14:49:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谁还有code 2新版的羽和cd,自己不用了闲置的,在悄悄话里和我讲啊。要买。
olive  高级海盗  2007-6-4 23:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by homesweethome;2257787
帮lz问了邻居,他手里有你想要的书。几乎全新,一本书加一本练习册。让你出价。对了,封皮是不是有两个傻子骑自行车的,是粉色的。

封皮是不是两个傻子骑自行车我就不记得了,但是确实是粉色的!想知道你邻居在哪个城市?
kingkongnv  海贼王  2007-6-7 12:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要这个版本的!
olive  高级海盗  2007-6-10 21:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买书~~~
12下一页