荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年8月去TUD读MSc,请推荐一些书、经验之类的阿?谢谢帮助

精彩评论18

JaSp3r  中级海盗  2007-5-30 22:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教通信专业的大哥大姐

如果你上Wirelesss Communications以及WMC的后续课程的话

买本J.Schiller 的移动通信
Theodore Rappaport的无线通信 第二版
经典的数字与模拟通信系统 第六版(好像有第七版?) Couch的
带本matlab和C++的书过来参考使用吧。
raymacca  中级海盗  2007-6-1 05:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

谢谢学长了
figowang2005  初上贼船  2007-6-3 12:23:18 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

谢谢阿,太感谢了
figowang2005  初上贼船  2007-6-3 12:24:38 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

请问在TUD读这个专业压力大吗?容易在那找工作吗?
dorsam  中级海盗  2007-6-4 10:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by figowang2005;2254593
请问在TUD读这个专业压力大吗?容易在那找工作吗?

压力有点吧,通信的学生有刻苦学习的传统。
容易找工作吗?看个人,总体来说除了微电都不好找工作。但是也都有找到工作的例子,所以说看自己努力了。
dorsam  中级海盗  2007-6-4 10:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by figowang2005;2245280
今年8月去TUD读MSc,请推荐一些书、经验之类的阿?谢谢帮助

多上自习,多跟同学交流。来了别想着打工赚钱,别想换房子的事情。有困难别怵头。
figowang2005  初上贼船  2007-6-7 05:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

谢谢学长指点阿
tohoku  高级海盗  2007-7-22 03:19:12 | 显示全部楼层 来自: 日本

请问一下学长 通信专业是不是也是第1年就把专业课程全部上完 然后第2年作毕业设计啊?
我怎么看到毕业设计是45各学分
但是me的毕业设计60个学分要做1年
那通信这个是不是只做8个月呢

谢谢
hustbenjm  中级海盗  2007-7-22 10:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tohoku;2405846
请问一下学长 通信专业是不是也是第1年就把专业课程全部上完 然后第2年作毕业设计啊?
我怎么看到毕业设计是45各学分
但是me的毕业设计60个学分要做1年
那通信这个是不是只做8个月呢

谢谢

一年4个quarter,一个quarter两个月。按通讯的安排,有5个quarter选课,然后第二年的11月开始做毕业论文。

如果选课的学分能够提前拿完,就可以提前做论文了。
如果论文提前做完,就可以提前毕业,当然就可以少交学费了。
12下一页