荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想了解下那边情况决定去那边还是呆中国比较好,谢谢!

精彩评论10

死活水  海贼王  2007-5-27 12:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰一般月薪多少,每个月开销多少?中国人在那难找工作吗?

中国比较好
雾轮客  海贼王  2007-5-27 13:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰一般月薪多少,每个月开销多少?中国人在那难找工作吗?

这个问题应该这样问:荷兰一般一个月能剩多少钱啊?
淘之妖妖  四海霸王  2007-5-27 13:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰平均月薪税后是2000欧左右(听一个在银行工作的朋友讲的,也不敢100%保证信息可靠)
中国人在这边不太好找工作吧,要不怎么那么多留学生回国呢?
是非胡同  海贼王  2007-5-27 15:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等你赚到了钱,你却感觉自己被囚禁了的时候,你会强烈的感觉到“中国真好!”
caps lock  中级海盗  2007-5-27 20:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祖国真好····   
lijuan  四海霸王  2007-5-27 20:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰可以赚多少其实要看经验和学历的.这是基本的原则,哪里都一样.在荷兰可以赚的比在中国多,但怎么都没有在中国自在.来到这你就要容入这个社会.很多东西都要学,压力也相对大点.
餹餹  海贼王  2007-5-29 20:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祖国好····
遭老罪了  海贼王  2007-5-29 23:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人在这边比较难找工作,比较容易受欺负
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-29 23:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,有钱真好~~~~~~~~~~~~
12下一页