荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. 我现在在日本读大学大二毕业想直接去荷兰读大三所以需要转学分荷兰可不可以转学分?

2. 如果可以的话我怎么能知道荷兰是不是认证我所在的学校?

3. 从开始申请到拿到签证需要多长时间?  我从什么时候开始准备比较好?

4. 我学的是商科,荷兰哪些综合类大学的商科是不错的?

5. 需不需要存款证明?

谢谢大家

精彩评论21

iwgn  高级海盗  2007-5-24 02:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 迷茫中....请前辈指示 菜鸟级.

1) if i were u, i will stay where u r.
3)it depends
4)U
5)no necessary
sk8ergurl  中级海盗  2007-5-24 02:38:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

日本啊~~
如果你现在所在的学校荷兰这边认的话,学分就应该可以转的。
从日本转出来时好事啊啊~~现在满大街漂的都是日归派,听他们也没什么优势。
xue_lei  初上贼船  2007-5-24 02:40:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

什么条件可以申请奖学金?
xue_lei  初上贼船  2007-5-24 02:43:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

阿姆斯特丹录取条件是什么?  奖学金什么条件可以申请阿
iwgn  高级海盗  2007-5-24 11:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

发现aben说话越来越professional了~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-24 12:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iwgn;2233547
发现aben说话越来越professional了~

其实是越来越哈RSM了~~~~~~~~
milletz  四海霸王  2007-5-24 13:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by aben0318;2233884
come on。。。。
我就哈TUD and MIT and melburne
还哈吃的
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-24 14:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2233651
其实是越来越哈RSM了~~~~~~~~
it's because of you
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-24 14:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2233884
come on。。。。
我就哈TUD and MIT and melburne
MIT..
123下一页