荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想找一篇附带文字的荷兰语音频文章,拿来背一背,做个PRESENTATION。
最好能和 经济有关的,
如果谁知道,麻烦请给我个琏接,小弟万分感谢

精彩评论5

古月长天  ↗贵宾↗  2007-5-23 18:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,哪里能下载荷兰语的音频文章(附带文字)

Post by xxy200650;2231470
我想找一篇附带文字的荷兰语音频文章,拿来背一背,做个PRESENTATION。
最好能和 经济有关的,
如果谁知道,麻烦请给我个琏接,小弟万分感谢

建议上网 So 下吧 ,或者 听荷文歌或是故事(忘了有没有文章……),NT2 考试网上的
xxy200650  中级海盗  2007-5-23 18:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2231580
建议上网 So 下吧 ,或者 听荷文歌或是故事(忘了有没有文章……),NT2 考试网上的
太谢谢了,请问NT2的琏接是什么啊?
xxy200650  中级海盗  2007-5-23 18:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好象找到了NT2的琏接了,
xxy200650  中级海盗  2007-5-23 18:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NT2上的听力材料很有用,请问,还有其它琏接了吗?
古月长天  ↗贵宾↗  2007-5-23 20:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰