荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huoyi1981  ↗贵宾↗  2007-5-23 18:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不要用群发邮件讲这些事了

我没啥好说了,本来不想理这件事,但是天天回到家邮箱就爆满,谁都受不了。有什么问题自己私下解决好不好,别把别人拉进来。至少对我来说,这就是垃圾邮件。

还有,主席我不得不说。为什么之前发的乱七八糟的什么通知什么的全是英文,一到了惹到自己身上的就打中文了?

话不多说,在这里的各位都有自己忙的事情,我不知道别人怎么样,我只是希望本来好好的学生会能够给在utrecht的学生带来的是实用的信息(中文)。没人希望好好的学生会的沟通系统变成垃圾邮件发送源。

话就这么多。觉得不爽的随便砸······
老七  中级海盗  2007-5-23 18:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huoyi1981;2231627
我没啥好说了,本来不想理这件事,但是天天回到家邮箱就爆满,谁都受不了。有什么问题自己私下解决好不好,别把别人拉进来。至少对我来说,这就是垃圾邮件。

还有,主席我不得不说。为什么之前发的乱七八糟的什么通知什么的全是英文,一到了惹到自己身上的就打中文了?

话不多说,在这里的各位都有自己忙的事情,我不知道别人怎么样,我只是希望本来好好的学生会能够给在utrecht的学生带来的是实用的信息(中文)。没人希望好好的学生会的沟通系统变成垃圾邮件发送源。

同意版主观点 并使劲顶一下
晕晕  海贼王  2007-5-23 19:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huoyi1981;2231627

这件事情竟然把经常不上网的老斑竹逼出来了?~~

不过我很同意老斑竹的意见,确实是不应该公布出来~~~ 劳民伤财的事情一件
青方0213  初上贼船  2007-5-23 19:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就此事我客观的说

尹轩同学,太过了。
1,应该知恩图报,不能过河拆桥。2,不应该惟利是图。3,不应该采取公开抨击人的方式以博取同情,这样只会让人更讨厌。4,千万不要在外国人面前丢中国人的脸,在国外要时刻维护祖国尊严。

主席同学,太多了。
进行回复,一封邮件就够了,何必那么多,让人还得劳神删这些东西。虽然主席说话客气,但下次么,就让让他,去把这事情跟那个组织讲明白炒掉他就好了,没必要费心准备那么多东西。

收邮件同学,太碎了。
有什么想法,就在这里大讨论吧,不要回复那个了,别人在等重要邮件的时候看到这些无聊的东西,心里也会有很大的落差,导致心情不好的。
晕晕  海贼王  2007-5-23 19:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls 好想很少见啊~~~ 不知道认不认识~~~
老七  中级海盗  2007-5-23 22:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2231716
这件事情竟然把经常不上网的老斑竹逼出来了?~~

不过我很同意老斑竹的意见,确实是不应该公布出来~~~ 劳民伤财的事情一件

别看老版主天天在家修炼, 他老人家是在暗中关注我们的成长  啊哈哈哈哈  你说是不是 老版主
晕晕  海贼王  2007-5-23 22:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从来就不说版主的~~~ 从高中起就是斑竹了~~
BennyHaan  见习海盗  2007-5-24 11:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

路过,有点意思,好象这里挺热闹 !
暴君王  高级海盗  2007-5-24 22:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邮件我反正看了第一封就没看了。

我觉得也没什么好评价的,因为我们并没有参与整个过程,都是听当事人说的一面之词。

何况这也不是什么大事,大家都别太激动,人生中的一次经历罢了。
spookie  中级海盗  2007-5-25 09:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刘主席你能不能叫你的朋友都不要再群发了。 真是烦死了。
想给你说好话的麻烦都到这里来说,我不想再接到这类邮件了。
非当事人群发邮件的,麻烦你们要吵到论坛上来PK,不要影响到别人的私人邮件。
加入学生会的邮件群,有用的信息没多少,吵架的邮件一大堆,受不了。