荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那个什么翻译纠纷的问题,看了就看了,要讨论个别人自己发邮件讨论,或者到这里发贴讲。要是几十个人都群发讨论,那不烦死了?

精彩评论20

Minnie1122  四海霸王  2007-5-22 09:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不要用群发邮件讲这些事了

Post by 暴君王;2227651
那个什么翻译纠纷的问题,看了就看了,要讨论个别人自己发邮件讨论,或者到这里发贴讲。要是几十个人都群发讨论,那不烦死了?
晕晕  海贼王  2007-5-22 09:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴君王;2227651
我同意你的看法~~

另外我建议你们有机会坐下来谈谈,看看彼此是不是有什么误会,毕竟我想中国人还是不可能做这么伤人的事情~~~ 嘿嘿

你们两个我都认识,都不是什么坏人,如果是误会,就化干戈为玉帛吧~~
Starry  海贼王  2007-5-22 14:53:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

为什么都用邮件发啊?我这种千年不查一次邮件的被排斥在外了。
mmyyll  中级海盗  2007-5-23 01:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚看完主席的回复,学校都找不到的上课的感觉今天竟然找到了,主席我快成你FANS了
快乐anny  海贼王  2007-5-23 07:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大早晨起来,突然发现8封信,还以为信箱出问题了.

不得不说,当事人首先用全体信件公开事情的做法就不是上策,有点写大字报的感觉.谁被这么攻击,崩管道理如何,都会很不舒服,这是一定的. 当初你这么发信,又考虑过希望得到什么样子的答复呢?

而刘你这么做,也是有点欠考虑.把私人的信件这么转来转去,公之于众,实在不是什么明智之举. 即便是加上你的注解. 要知道私人的信件,带有一些情绪,也是很正常的,很多信件的话,都是当时写信不会太多考虑的,而且人家根本不可能想到会被你公开.一连发八封信的做法,在那里逐句批语的方式, 只能说明你还是太不成熟. 真要是其中你们两个有什么误会,两个人都该好好沟通一下,而不是在群体信件中弄得两败俱伤的.

我不认识另外的那个人,但是我会觉得她/他也没什么错啊,不就是给介绍了一份工作麽,人家愿意贡献球票,可能说句人家人好.人家不愿意,那就不愿意呗.平心而论,也是人家劳动所得. 好比你给人家介绍了一份工作,结果后来人家发达了,你还能去人家家,和他说,哎,车房都要分我一半,因为当初我介绍你工作的? 思维不对嘛......

PS: 我无意去评论任何有关学生会的,任何言语也不针对学生会. 事情这样了,是两个人性格使然, 真是和学生会没啥关系.
amy813  见习海盗  2007-5-23 15:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

有病呀! 有什么问题在这里讨论或者你们私底下解决,干吗要打扰到别人的生活。邮箱里一下子塞满了你们吵架的文件,你们不烦,也应该考虑下别人有没有心情读吧!学生会主席是怎么当的?? 没有看见解决问题的本事,还竟跟着起哄。干不了别干了!气死我了!
飞来飞去  初上贼船  2007-5-23 15:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近UTRECHT版块真是热闹,先是卷岛名人门事件,最近又出现了个翻译门事件。不说事件到底是谁对谁错,但是女当事人首先用群发邮件的方式来攻击男当事人,这种做法是十分恶劣的。邮件中还涉及到中国共产党,这是你们两个人之间的事既然把整个中国人和共产党都牵扯进去了。自己重洋媚外也就算了,不要影响了中国人在国外的形象!!!!!!!!!!!!!
haoqi  四海霸王  2007-5-23 16:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以个人拙见,发公开信前就应该考虑到可能的回应,无论这个回应合适与否,这是在当事人发信是已注定了的。
不过实话说,这多邮件是有骚扰之娴。不过这多后续之娴,在我看娴不过肇的第一封信。
本人不认识两位,也仅凭字面上得到就事论事的感觉,或许其他陌生收件人也 会有同感。所以,妹妹,你是想出出气呢 还是太控制不住自己要砸自己呢?
声明一点:妹妹自己争钱自己留天经地义,如果不是主席硬朝你要。。。。
年轻人是允许冲动的,主席也跟着冲动就划不来啦。。。。

本人不以为公开私人通信是恰当的,但谁又能给这个主席别样个平台反诉呢?
Starry  海贼王  2007-5-23 16:36:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

稍微看明白了点,是前端时间找随行翻译的事?
123下一页