荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-5-21 19:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!!!向各位请教~有关学校问题~~

LZ。要读预科.真的哪都一样...
7月15开学的.应该是SUMMER COURSE...就是短期预科那...
读完考试...
没有过就不能上本科或者(你想要读的)
...这样..
SusanSY  初上贼船  2007-5-22 00:27:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

谢谢各位啊~~~
主要好象只有SEXION有SUMMER COURSE
我不想在国内浪费时间
所以想确定一下
就过去念
梦梦  高级海盗  2007-5-22 01:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dear student,

Thank you for your interest in our University.

We offer the bachelor and Master programmes only in September , not in February.

With kind regards,

Ms. Femke Maarschalkerweerd

International Office
Saxion Universities of Applied Sciences

以上是SAXION的回复~可以确认没有春季入学时间的~
LZ对中介要多留个心眼啊~
.×.kā噜P  中级海盗  2007-5-22 05:57:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

summer course 是7月15开学.那我的通知书上怎么写的是7月1日?
SusanSY  初上贼船  2007-5-22 08:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

谢谢学长提醒啊~~~
偶心急啊~~~
这怎么办啊?
哪还有9月份的预科啊???
茄茄  海贼王  2007-5-22 08:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是很明白楼主在着急什么?

9月份的预科到处都有啊,你现在是在担心没有预科,还是在担心没有春季本科?

如果你来读summer course,那就争取9月份入学,不过只能入saxion的学了。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-5-23 12:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7月要来.就是读SUMMER COURSE.
9月要来.预科也是有的.1年预科...
你成绩好.能声请本科直接读的话.那只能9月的.
dovedon  高级海盗  2007-5-24 09:19:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by .×.kā噜P;2227555
summer course 是7月15开学.那我的通知书上怎么写的是7月1日?

对呀!我入学通知书也是7月1日的
茄茄  海贼王  2007-5-24 09:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大概是让你们早几天过来,提前先适应一下环境,在正式开始上课。毕竟也不可能到了第二天就上课。好多零碎的事情要处理的。

呵呵,早点来好了,欢迎新生!
feelinggx  初上贼船  2007-5-30 17:05:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的通知书也是7月1号的. 又听到他们说是7月15号开始预科, 到底哪天到荷兰啊?

另外有上海的7月1号去读预科的吗?大家可以一起.