荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我原来打算下半年去海牙大学念预科,然后明年年初正式入学
可是今天接到通知,说是没有9月份的预科,要等到明年一月份
郁闷了~~~极度郁闷~~~~~
只有SAXION有短时间的预科
赶明年春季入学
我想念的是IBMS
学区是在哪的啊?
还有请教各位,这个学校怎么样啊?这个专业怎么样?

精彩评论20

茄茄  海贼王  2007-5-21 11:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!!!向各位请教~有关学校问题~~

我只知道saxion的IBMS是没有春季入学的啊

而且什么叫短时间的预科?半年吗?

另外,读预科好像哪都一样。

学区在deventer
SusanSY  初上贼船  2007-5-21 11:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

春季没有IBMS入学吗?
确定?
那春季有哪些专业啊?
茄茄  海贼王  2007-5-21 12:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。我们学校没有春季入学的专业啊,只有预科有2月份开学的
SusanSY  初上贼船  2007-5-21 12:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

啊~~
可是中介和我说有啊~~~
晕了
明天再去中介那边确定一下
茄茄  海贼王  2007-5-21 12:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你中介说年年都有吗?还是明年新开的?

如果是新开的,我就不保证了,我只能说,到目前为止,是确定一定以及肯定没有春季课程的。

提醒一下,中介的话,还是多留点心眼好。
SusanSY  初上贼船  2007-5-21 12:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

那得明天确定一下才知道

也是
中介的话还是要问个清楚
谢谢学姐提醒

还有SEXION 哪个专业好点啊?
北方的狼族  高级海盗  2007-5-21 12:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有个summer course ,是在7月份到8月中旬的,学区在deventer ~
SusanSY  初上贼船  2007-5-21 12:40:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

刚才查了下
这个预科班是7月15号开学
我想有可能是赶今年九月入学
今天中介也没说清楚

预科考完要考试吗?
北方的狼族  高级海盗  2007-5-21 16:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考试只是saxion自己内部的考试~
123下一页