荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-21 08:59:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 窗帘,窗帘~~~

Post by v_c;2224817
这种情况真的很少,而且还能碰上彼此的TASTE竟然差不多。一般要是老夫妇卖房子,呵呵,和年轻人的TASTE都差不多的真不多~

哪里有
我同事基本上属于无TASTE的那种
他们以前的房子我以前去过。那个颜色就是五彩缤纷的。
然后他的新家我真的是震惊
就是整个白色的家具,米色印淡红色玫瑰的沙发。然后窗帘也是差不多的色调和图案。
然后地板是棕的发红的。茶具也是那个感觉的。玫瑰花的。
老人把花园弄得也超级漂亮。
他说他是捡到宝了。而且BANK给贷款的装修费正好可以付现金给老夫妇。我现在想想都羡慕呢。
kristin  见习海盗  2007-5-21 09:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i have a pair for sell(99% new)
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-21 09:21:21 | 显示全部楼层 来自: 英国

拍个图看看
我家房间买了
客厅还没有买呢
miffy  海贼王  2007-5-21 10:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c;2224815
我觉得最终还是看你要什么质量,什么价位的窗帘了。如果你都看了半年还没有碰到自己看的上的,那以后估计希望也不大。还是回国买吧。花个200欧,算上邮费,都可以买很好的窗帘了。肯定比这边的布料好~
200欧元弄不下来哦。光寄费sal,就要800人民币20公斤。20公斤窗帘估计是一个房间的。如果万一收税。还不如在这里弄。。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-21 10:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不着急,还是在中国做的好,我嫂子最近新买的房子,刚刚定了窗帘,好些的,能看上眼的,定做完都要近千块了,好贵啊...
我家的都是在中国做的,然后海运过来的,不过等了也真久,两个多月才到,因为太重了,海运的运费1000多块RMB,还比较划算.
miffy  海贼王  2007-5-21 10:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不需要那么fancy的,我很讨厌家里感觉很复杂的样子,左一层,右一层,还带花边那种。。不用了。我不喜欢。我准备去窗帘店了。等下回来汇报。。
FamilyLau  高级海盗  2007-5-21 10:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

M妹妹, 我们家的床帘是在roobol订做的, 有点小贵, 但是质量很好.
我们卧式里面的窗帘全部要求加一层, 所以很厚, 即使天很亮的时候把窗帘拉起来, 还是很暗.夏天也不会很热.
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-21 10:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉老外装修房子很有一套,虽然很多普通家庭好象用的家具装饰看上去不是太豪华太贵的那种,但是总给人很舒服很温馨的感觉.学习中..回国把装修拆了,也自己弄.
happysales1984  四海霸王  2007-5-21 10:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我当年跑遍大江南北的得出的结论
回国做吧! 窗帘没有你想得这么重
你挑材料的时候自己挑好一点
要轻一点又要遮光一点的
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 11:04:10 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

汗。。。。。便宜的我在二手店买的全新窗帘一共5欧,正正好好我家窗户大小~~~~