荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bblue1    2007-5-20 22:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rona  四海霸王  2007-5-20 22:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 窗帘,窗帘~~~

我家的窗帘都是在IKEA扯布自己做的。买好竿子,小挂钩,还有那熨斗一烫就粘上去的东东,自己做做还 满有趣的。

那里的布也有比较厚的,我家卧室里用的就是。

上面说的是不是Leenbakker(我也是拼个大概)呀?那里是有很多成品的窗帘。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 22:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,,质量好的很重.寄来不如直接去hema买了.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-20 22:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的很重,不过我们的是从国内买的,因为在这里没有那么多选择而且也不如国内的好看我觉得.
荷兰的秋天  四海霸王  2007-5-20 22:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2224060
恩,,质量好的很重.寄来不如直接去hema买了.

这个还是要看自己要求的
荷兰的秋天  四海霸王  2007-5-20 22:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2224079
真的很重,不过我们的是从国内买的,因为在这里没有那么多选择而且也不如国内的好看我觉得.
异教徒罗刹  海贼王  2007-5-20 22:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我室友比较牛,她为了不透光,直接用黑塑料布挂里面,外面再随便弄了个简单的窗帘。
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-5-21 01:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我家一开始在IKEA买的,厚得白色得带小碎花得,我一个朋友来了说不行啊,不能要浅颜色得,透光,睡眠不好,我觉得挺好看得,就没听人家得。结果挂上了2天我老公都说睡不好,白色得透光,于是我又去IKEA逛,最后买了2块深蓝色的浴帘挂上了,哈哈。。。。。一层白色的,一层深蓝色的,不过遮光效果还是蛮好的。呵呵。。。。。
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-5-21 01:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

主要是价格便宜啊,楼主的房子是新的,没必要这么做,好好选选吧,HEMA有挺多好看的,有时候会打折。
v_c  四海霸王  2007-5-21 07:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在GAMMA和PRAXIS也有窗帘打折的时候,不但打折,而且连帮你做好的手工费也包了。

还有一个可能便宜的办法,就是去OPEN MARKET买布料,去GAMMA和PRAXIS买挂窗帘的东西,然后送到裁缝那里让人给你做好。