荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-21 08:02:53 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 窗帘,窗帘~~~

我去窗帘店把尺寸告诉人家
选了个样板布料
人家说卧室的要550欧元,厅里面900欧元
我真的不懂,为什么那么贵
人家说他们家的窗帘布料好,而且手工还要等3-4个礼拜。
我觉得好贵,后来去了IKEA
不过我们是租房子,OK拉。凑合吧
miffy  海贼王  2007-5-21 08:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hema的,以前u村的房子也要差不多200欧元可以做起来。太贵了。还不好看。我今天要去逛逛窗帘店。 郁闷!
miffy  海贼王  2007-5-21 08:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogeqi818625;2224463
我家一开始在IKEA买的,厚得白色得带小碎花得,我一个朋友来了说不行啊,不能要浅颜色得,透光,睡眠不好,我觉得挺好看得,就没听人家得。结果挂上了2天我老公都说睡不好,白色得透光,于是我又去IKEA逛,最后买了2块深蓝色的浴帘挂上了,哈哈。。。。。一层白色的,一层深蓝色的,不过遮光效果还是蛮好的。呵呵。。。。。

暂住的房子,对付一下就可以了。我不能乱对付,要不对不起自己。。
v_c  四海霸王  2007-5-21 08:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去专门卖窗帘的店里去买窗帘,当然贵了。其实就是布料和做工,多跑跑HEMA,GAMMA,PRAXIS,肯定能找到同样好看的,而且不用那么贵~
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-21 08:23:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by miffy;2224746
暂住的房子,对付一下就可以了。我不能乱对付,要不对不起自己。。

你们是结婚买的房子,一定要有品位有档次拉
我现在就已经开始设计我未来的房子了,虽然还不知道哪里买呢
miffy  海贼王  2007-5-21 08:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c;2224750
你去专门卖窗帘的店里去买窗帘,当然贵了。其实就是布料和做工,多跑跑HEMA,GAMMA,PRAXIS,肯定能找到同样好看的,而且不用那么贵~

我们去年半年每个周末都要到这些diy店去买材料。如果有好的,早就买了。就是没有。。。
miffy  海贼王  2007-5-21 08:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2224756
你们是结婚买的房子,一定要有品位有档次拉
我现在就已经开始设计我未来的房子了,虽然还不知道哪里买呢

还要有品味档次勒。。我只要过得去能遮住窗户就好了,现在是明晃晃的,晚上我都不开灯,也好,节约用电。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-21 08:27:51 | 显示全部楼层 来自: 英国

其实我很幻想和我同事一样
他买的房子连家具都卖给他了。很便宜的价格给他的
因为老夫妇去澳大利亚和女儿定居去了
他们家的窗帘还是烫金边的。说是男主人以前是做国际贸易的,满世界跑。很多东西都是世界各地买来的。很少这种情况的。一般人家买房子,都清干净再卖的。我羡慕S了。因为那个布置真的很有TASTE。
v_c  四海霸王  2007-5-21 08:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2224760
我们去年半年每个周末都要到这些diy店去买材料。如果有好的,早就买了。就是没有。。。

我觉得最终还是看你要什么质量,什么价位的窗帘了。如果你都看了半年还没有碰到自己看的上的,那以后估计希望也不大。还是回国买吧。花个200欧,算上邮费,都可以买很好的窗帘了。肯定比这边的布料好~
v_c  四海霸王  2007-5-21 08:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2224770
其实我很幻想和我同事一样
他买的房子连家具都卖给他了。很便宜的价格给他的
因为老夫妇去澳大利亚和女儿定居去了
他们家的窗帘还是烫金边的。说是男主人以前是做国际贸易的,满世界跑。很多东西都是世界各地买来的。很少这种情况的。一般人家买房子,都清干净再卖的。我羡慕S了。因为那个布置真的很有TASTE。

这种情况真的很少,而且还能碰上彼此的TASTE竟然差不多。一般要是老夫妇卖房子,呵呵,和年轻人的TASTE都差不多的真不多~