荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
青蛙  中级海盗  2007-5-21 21:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 虚心请教英国签证的几个比较摸棱两可的问题!

我想问下要是父母没有工资单怎么办?是不是把汇款单子给签证管看这样可以么?3个月银行证明是什么意思?是不是续ID一样把银行帐单打出来盖个戳?
青蛙  中级海盗  2007-5-21 21:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

急啊~!朋友请我参加他6月底毕业典礼~!决定要去了~!!!不犹豫了
pink2yoyo  高级海盗  2007-5-22 07:06:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我PM LS的了,觉得钱还是不要太多的好,好运~
march  ↗贵宾↗  2007-5-22 08:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink2yoyo;2227580
我PM LS的了,觉得钱还是不要太多的好,好运~

why? 我一直觉得要在钱上准备的充分点儿呢.
pink2yoyo  高级海盗  2007-5-22 08:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我觉得象青蛙的情况,钱太多恐怕真的会让签证官询问来历,就是所谓的父母工资单,我查了以前的帖子,有的人说会索要,有的人说很顺利什么都不要,既然青蛙已经没条件找父母开个单子了,那还是别太多钱好吧,足够就行了,不过纯属个人理解,树大招风吧~

这种事还是看运气的,反正我打算找父母开一个,再开个户口簿翻译,再来个父母愿意承担我学习的书面担保,都快赶上直接申请英国留学了,不过为了保险起见,还是准备充足吧~