荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是认真搜索并且阅读了GGD之前有关英国签证问题的帖子,一直追溯到2005年,不过仍然有几个比较模糊的问题想请教各位前辈,希望得到帮助:

1.我定了8月22日从伦敦返回荷兰的机票,但是ID将在9月1号到期,如果申请新ID过程顺利的话,当然想在出发前申请好STICKER并且同时贴上RETURN VISA,问题就在于,是否只要贴了RETURN VISA并且持有STICKER去签证就一定不会在这个事情上遇到问题呢?

2.8月份我一定可以出示3个月的BANK STATEMENT,钱也一定够,看了前辈们的帖子都说要开父母工资证明,还有冻结一段时间的父母的银行存款证明,这些证明我都可以提前在国内准备好,这两个证明是否一定需要开呢?还有个关键问题就是,到时候签证官是否会在意这些钱怎样到我荷兰帐户上的?就是所谓的比如从国内帐户汇到荷兰帐户,因为我是带现金回荷兰,所以没汇款证明,是否会因为这个问题带来麻烦呢?

3.还有就是,我出示父母的工资证明,签证官如何知道那是我父母呢?是否需要出示户口证明?因为拒英国朋友说,英国不认任何公证材料,但是户口他们认,我就觉得这个工资证明很可笑,如果他们不要户口证明,那么他们怎么知道是我父母的材料?

问题比较多,为了方便达人们看清楚,我都把主要问题变成红色了,希望大家帮忙解决下~十分感谢!!!

精彩评论14

applepie  中级海盗  2007-5-20 21:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 虚心请教英国签证的几个比较摸棱两可的问题!

1不知道,但是2是一定要的,当时签证官找我要工资单了,但我是学生没有工作,就把父母提供的工资单给他了,而且网站上很明确的写了要是本人没有收入的话是需要提供资金来源人的收入证明的,所以一定要,开一个很简单,只要是英文的,有公章就好,不要怕麻烦因为这点小事被拒签就不合算了
pink2yoyo  高级海盗  2007-5-21 07:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

工资单我肯定要开的,那么不用开换汇或者这些钱怎样转到我帐户的证明吧?谢谢LS的回答~
march  ↗贵宾↗  2007-5-21 07:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RV问题不大, 如果钱从父母出,一定要有亲子关系证明,还要一张父母愿意给你出钱的纸
march  ↗贵宾↗  2007-5-21 07:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RV问题不大.

如果钱从父母出,就需要一张亲子公证,还有一张父母写的愿意给钱的纸. 中英对照
miffy  海贼王  2007-5-21 08:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,没问题,英国大使馆的网站上写了。
2,3请参考大使馆签证材料准备。上面很详细的写你需要些什么材料。有些是不必要的。如果银行里够钱的话。。
applepie  中级海盗  2007-5-21 09:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink2yoyo;2224669
工资单我肯定要开的,那么不用开换汇或者这些钱怎样转到我帐户的证明吧?谢谢LS的回答~

反正我当时是打印了一张我父母给我汇钱来时的银行单子,说明我有收到提供的钱,反正可以想办法证明就好了
pink2yoyo  高级海盗  2007-5-21 12:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by march;2224691
RV问题不大, 如果钱从父母出,一定要有亲子关系证明,还要一张父母愿意给你出钱的纸

请问斑竹,这个亲自关系证明,用翻译过来的户口簿行吗?(据说英国不承认公证)
还有父母愿意给我出钱的纸,这个自己随便写写就行吗?还是需要如何证明呢?
谢谢帮助~
pink2yoyo  高级海盗  2007-5-21 12:41:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

谢谢大家帮忙,我就是想以防万一,把所有需要准备和能准备的都准备好,因为我已经定票了,英国的朋友也都准备好了~

希望更多有经验的朋友多来提醒下,谢了~
march  ↗贵宾↗  2007-5-21 13:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink2yoyo;2225357
请问斑竹,这个亲自关系证明,用翻译过来的户口簿行吗?(据说英国不承认公证)
还有父母愿意给我出钱的纸,这个自己随便写写就行吗?还是需要如何证明呢?
谢谢帮助~

写EMAIL去英国大使馆问吧.
12下一页