荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
《中荷实用大词典》终于全部完成了,为了完成这本书,历尽八年艰苦卓绝的工作,尤其是最近4年来,放弃了所有的工作,专心于此书,每天700起床,晚上1000睡觉,熬严冬,战酷暑,个中辛苦,唯已自知!!
在编写这本书的过程中,也渐渐从心底里爱上了荷兰语,也从此有了一个心愿,就是让天下想学荷兰语的朋友能够学好荷兰语,用好荷兰语,为中荷之间的交流尽绵薄之力,所以,想学荷兰语的朋友们,来吧,我们一起来学吧,相互学习,相互鼓劲,交流心得,教学相长!同时,由于在编写《中荷实用大词典》过程积累了大量的荷兰语词汇和短语,如果各位在学习过程碰到什么不懂的荷兰语单词或中文词找不到对应的荷兰语单词,您可以发邮件到:[EMAIL="liulinsys@vip.km169.net"]liulinsys@vip.km169.net[/EMAIL],只要有时间,本人都会及时回复。也希望和天下想学荷兰语的人成为好朋友哦!

精彩评论15

pal_wang_2003  中级海盗  2007-5-19 14:40:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 想学荷兰语吗?来吧,我们一起学!

辛苦了~~~
wuyuelee  四海霸王  2007-5-19 18:00:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上帝安排楼主来做这样的一件事,意义之非常坚辛之非常非常人所能悟所能及.
不会游泳的鱼beryl  中级海盗  2007-5-20 09:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

真的非常感谢!!~~
liulinsys  见习海盗  2007-5-20 14:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

Post by wuyuelee;2220443
上帝安排楼主来做这样的一件事,意义之非常坚辛之非常非常人所能悟所能及.
人与人之间的理解总是让人感动,谢谢你!
vivianton  中级海盗  2007-5-20 14:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!!!!!   里面有句型的介绍吗?
liwill888  初上贼船  2007-5-23 06:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天将降大任于斯人
liulinsys  见习海盗  2007-5-24 02:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

Post by vivianton;2222757
谢谢!!!!! 里面有句型的介绍吗?

书中没有句型介绍,哪是语法书的内容。

本人一直在致力做这样的一件事,就是帮助想学荷兰语的人,只要学点基础语法,至少在书面上就能比较自由地运用荷兰语进行工作,生活或学习。一本包罗万象的荷兰语大词典可以解决这样的问题,《实用中荷大词典》就是这样的词典,它基本上涉及到全部可能想得到的中文字或词组。在现代高节奏的生活下,不需要把什么都记在脑子里,因为没有那么多的时间和精力,这样的一本词典,会帮你做很多事,节省大量的时间和精力。所以我相信,《实用中荷大词典》的面世将会是所有想学及想用荷兰语的人的福音。

你如果想找语法方面的东西,以后你可以在我的博客里找到,因为我的博客里新增了基础语法部分,以后想学荷兰语的朋友,只要登录本人的博客,然后再加上我的书-《实用中荷大词典》,就可以在很短的时间内入荷兰语大门。
wangyuan1583  四海霸王  2007-5-25 10:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

出版了吗?在哪可以买到?我想买本耶
总有时候  高级海盗  2007-5-25 12:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

书店不是有现代荷汉词典买么?世界知识出版社的。
不过楼主真是勇气可嘉。
12下一页