荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Opel Astra-G-Caravan; Z1.6SE, Station wagon

For sale due to house move.

Model: Opel Astra Station Wagon 1.6
Year model: November 2003
Color: Grey metallic
Transmission: Manual 5 speed
Fuel type: Petrol
Mileage: 73000 km

Other features: ABS, air conditioning,radio,cd, alarm system class 1, alloy wheels, central locking, cruise control, electric windows&mirrors, power assisted steering.

Just bought from dealer (21-02-2007)!! Full service history and National auto pass (NAP) available. Standard dealer guarantee and Bovag guarantee till 21-08-2007. APK until 21-02-2008.

Price (EUR): 10900

精彩评论24

coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-16 00:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 由于突然要去别的国家工作了,卖opel astra station 1.6 ,超值!!

车看着还不错,不过说超值并不然,毕竟下一任车主已经至少是第三手了.这个价格在同样年份,公里数接近的情况下,只能算是中等价格了.
littlerabbit197  海贼王  2007-5-17 10:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 由于突然要去别的国家工作了,卖opel astra station 1.6 ,超值!!

这是什么高档二手车阿?这个价格,还不如买新的呢。LZ不如自己留着用吧
jojo123  海贼王  2007-5-17 10:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想这么说
song  高级海盗  2007-5-17 12:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我花10000绝对不买这车。10000欧选折多了去了。
sorry,楼主,请原谅我耽误你生意了。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-17 14:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个价格可以选择的车确实很多
欧宝的性能不错倒是真的。
Riquelme  海贼王  2007-5-17 15:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个价格再添2000块,可以买一台3系的宝马了~,在AUTOTRADER上的,MARKTPLAATS上也有~都是100000公里左右,差不多的车况 12000欧或者13000欧~~
fucky  高级海盗  2007-5-17 17:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想说两句,但没敢说,怕耽误楼主的生意。其实这个价钱就这辆车来讲还算合理,但是不具有吸引力。同样就跟ls说的99款bmw,12,000能买辆年份,公里数差不多的。如果想要同一款但是公里稍多点的话8,000就能搞定。12,000还能买到01年的奔驰的c-class,咱开个车不但要实用,但有时候还不图个面子吗。成色差不多,就奔驰宝马了。  我建议楼主把价格标在10,000以内,再去荷兰人的occasion网站卖卖看,估计机会大的多。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-17 17:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2215778
我也想说两句,但没敢说,怕耽误楼主的生意。其实这个价钱就这辆车来讲还算合理,但是不具有吸引力。同样就跟ls说的99款bmw,12,000能买辆年份,公里数差不多的。如果想要同一款但是公里稍多点的话8,000就能搞定。12,000还能买到01年的奔驰的c-class,咱开个车不但要实用,但有时候还不图个面子吗。成色差不多,就奔驰宝马了。 我建议楼主把价格标在10,000以内,再去荷兰人的occasion网站卖卖看,估计机会大的多。

和我一个朋友说的一样呢
荷兰人,她都觉得贵
xo酱  初上贼船  2007-5-18 03:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;2214350
这是什么高档二手车阿?这个价格,还不如买新的呢。LZ不如自己留着用吧

建议不懂车的,不安买车的别在这瞎嚷嚷.先到dealer那问问再过来.我出的价格你在dealer那根本买不着,我买这车还是花了13000欧,也就周末开开.
123下一页