荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚进过两轮面试,公司的高层觉得很满意,准备要录用我。今天接到中介的电话,说我还要接受公司安排的assessment organization的评估
有没有哪位高人接受过这种评估呢?具体什么内容呢?能不能指教一二呢?面试了这么多家公司,我还是第一次接受这种评估
感激万千!!!

精彩评论31

miffy  海贼王  2007-5-15 14:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求教:哪位高人接受过assessment organization的评估?

这个不是进到公司以后才做的么?
business girl  中级海盗  2007-5-15 16:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求教:哪位高人接受过assessment organization的评估?

Post by miffy;2208002
这个不是进到公司以后才做的么?
啊?不知道,中介说好像是公司的录用过程的一个环节
我估计是那种IQ测试之类的吧,不知道
business girl  中级海盗  2007-5-15 16:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过真的谢谢miffy的回复,真是一个热心人
business girl  中级海盗  2007-5-15 17:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人做过吗?隐隐约约听说很多公司,如ING的录取过程中都包括这种评估的。。。 help me
wanglaowu  中级海盗  2007-5-15 17:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你听说的对,我听说的也是这样,就是些心理测试,IQ。。。没问题的
crossrose    2007-5-15 17:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
business girl  中级海盗  2007-5-15 19:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有哪位达人知道具体会问到什么?比方说是做personality的选择题?还是数学题?逻辑题?还是模拟会议之类的? 我是完全没有概念。。。。
大家帮帮忙。。。。。千恩万谢了!!!
business girl  中级海盗  2007-5-15 19:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by crossrose;2208868
这个应该是在面试之前做的吧
我是面试以后。。。 不知道这个测试是什么东西。。。。以前从来没经历过。。。
福晋  高级海盗  2007-5-15 19:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

assessment center是专家设计的全面考察candidate各方面能力的测试,通常要1整天,楼主要有心理准备。会有各种各样的试题,心里测验啊,数学方面,逻辑,presentation skill,group discussion, reading and reporting,等等啦。
1234下一页