荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上要回国了,所以我家人帮忙咨询了许多的运输空司,
现在最便宜的一种方法是空运175欧/100公斤。
这是最便宜的,但是如果少于100公斤的话会比较不划算。
但是我没有那么多的行李,我和朋友加起来最多60公斤,
所以想运东西回去的请联系我。
PS: 本人是南京的,南京的朋友可以送过去或者自己来拿,
上海的朋友可以送到火车站,其他地方的只有自取了。。。
另外价格可能会因为体积的关系有所增加,但是个人认为仍然很便宜。
时间最迟为下个月5号之前~~

精彩评论17

witchAG  四海霸王  2007-5-11 16:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想回国空运东西的请进~~

哪家运输公司阿?
unicorn24    2007-5-11 16:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神奇rooney  四海霸王  2007-5-11 16:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by witchAG;2195301
哪家运输公司阿?
不知道,我父亲是做鲜花生意的,
因为他的公司和中国有生意关系所以经常运东西到中国,
他知道的运输公司,所有的都由他们帮我联系的~~~
witchAG  四海霸王  2007-5-11 16:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦~~

LZ好幸福
GUAZI  海贼王  2007-5-11 16:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也想运,但是不确定时间呢
神奇rooney  四海霸王  2007-5-11 17:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2195382
偶也想运,但是不确定时间呢
对了,忘记说时间了。。。。。
march  ↗贵宾↗  2007-5-11 20:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小朋友能不能帮我问问往北京寄东西的价格?
神奇rooney  四海霸王  2007-5-11 21:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2196077
小朋友能不能帮我问问往北京寄东西的价格?
100公斤???
march  ↗贵宾↗  2007-5-11 21:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩那
12下一页