荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问:如果自己到北京办理出生公证双认证,是不是时间上来得快?不知道一个星期内能不能办理好。我知道钱是差不多的。但我担心的是时间问题。因为我要到5月底才能确定能不能去荷兰。

如果有这方面经验的人或者了解这一块事情的人,请指教。万分感谢!!!

精彩评论6

pobaby5555  初上贼船  2007-5-12 03:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国

回复: 自己到北京办理出生公证双认证

我的意思是直接递交给外交部领事司认证处办理,他们公布办理双认证时间是7天,价钱是270元,对外办公时间为上午9点至11点半。但不知道他们所谓的对外办公是不是受理个人的双认证办理。
zpxing  初上贼船  2007-5-12 04:52:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也需要在北京办理,请过来人解答。
cecile_magic  初上贼船  2007-5-12 13:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国

同问,谢谢了解情况的朋友解答一下
guigui1981  见习海盗  2007-5-12 15:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

我也想本月15号去北京办理出生双认证以及递交办理签证,我7月初要去eindhoven,不知道能不能把mvv给办下来到时,郁闷啊。。。。。。
emilyq  初上贼船  2007-5-13 09:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

我想请问一下,
申请签证是不是有些地方只要求出生公证,而有些地方除了出生公证,还要求婚姻和无犯罪公证呢?
领取签证的时候(北京大使馆),除了出生公证的双认证,还要递交婚姻和无犯罪公证吗?
出生公证的双认证一定要本人亲自去北京才能办吗?可以托人递交吗?
请各位帮忙解答下,谢谢
匿名  发表于 2007-5-14 02:03:04

在天津办理要620块钱,是不是还不如自己去北京呢???