荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友和我一起去荷兰,已经和当地的房屋中介联系好了房子.看了中介回复的房屋介绍,我们虽然不在一栋楼里,但在设施什么好象都差不多.但我们的房价却差了50多欧元.(不知是否是面积上的差别)中介说是可到了那变更为签三个月的合同,到时再换.但房屋中介的回复中的租赁期却为一年.希望能够指点迷津!!!谢谢

精彩评论6

xiejuny8756  中级海盗  2003-4-16 13:18:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可不可靠啊 会不会是骗人的呀
opapa  管理员  2003-4-17 02:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么房屋中介啊?而且你可以问他们,为什么你的房子比朋友的贵啊?荷兰的正规中介还是可靠的。不要怕~~~~hehe~
w1j  初上贼船  2003-4-17 14:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
房屋中介好象还挺正规的,有公开的网站,不过好象一点都不变通.说是不能换,,而且要一下签一年的合同.这里的中介看来也帮不上忙尽出些旁门左道,说是房子大好,到时找到好朋友可以和住,反而便宜.那边很多的.真有这种事么,老外会把我当那个的,WU~~~~~~~~~~.房子呀房子,终于明白安居才能乐业的道理啊!!!希望大家也能帮我出出主意,我真不想签一年,被套死了.
逍遥派掌门  四海霸王  2003-5-13 08:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这个问题是比较烦
tutuduo  初上贼船  2003-5-13 14:07:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
什么中介呀?网址电话有吗?我今年去ROTTERDAM,也想找房子,学校的房子太贵了,最便宜的要EUR300/MONTH。荷兰人家能寄居吗?
QQ:81757233
solo  中级海盗  2003-5-14 01:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
请LOKKER把关于房子的事,给说说吧?